在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月31号造影结果

• 12年8月开始备孕,然后周期开始延长,40天左右。备孕几个周期后做激素六项,正常,用排卵试纸几个周期,未中,曾经有个月排卵后14天测到灰印但月经已经来了。未果。13年底监测卵泡一个周期,到1.75后测到试纸强阳,未继续监测是否排出。14年10月检查出老公感染支原体,精子畸形率高,吃药两周复查转阴,我复查还是阳性,医生说支原体不用管。监测卵泡一个周期,长的特别慢,打尿促四天,没长,停针后几天自己长起来,最后长到2.15,打HCG排掉,也未中,这个周期试纸,白带拉丝跟监测结果完全不同步。最后鼓气勇气做好最坏打算12月31号做了造影。一直以为管子肯定有问题,结果竟然是通的。在打碘水的过程中医生告诉我打不进去我就以为堵了,心想完了。整个造影过程我就不多阐述了,我是忍耐力比较强那种,还是很疼,但是结果确实通的。所以通则不痛痛则不通也不一定。
    现在休养中,等下下个周期继续监测排卵。另外把停了一年的叶酸也继续吃上。相信我的小怪物正在来的路上了。
    最后多嘴问下,碘水造影要休息几个月才能备孕啊?哪位宝妈告诉我下。医生说要休息两个月。
    先写在这里,会来更新的…
    讨论区
  • 还忘了一项,12月抽血做了所有检查,包括touch 艾滋梅毒乙肝等等,还有所有抗体。一次性全部检查。排除所有的因素。我只想静待我的宝贝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是才做的,医院建议是避孕2个月
  • dandan8201 发表于 2015-01-06 17:12
    <br/>我也是才做的,医院建议是避孕2个月
    好的,谢谢美女。那就好好休息两个月
  • 我也决定月经结束去做造影了,同时准备查抗体,我想都检查看看,都好的话就可以放宽心等待宝宝了
  • NaBabyfighting 发表于 2015-01-07 12:09
    <br/>我也决定月经结束去做造影了,同时准备查抗体,我想都检查看看,都好的话就可以放宽心等待宝宝了
    我也是决定了好久。抱抱
  • 梦妹依秋 发表于 2015-01-07 13:10
    <br/>我也是决定了好久。抱抱
    哎,真没想过要个孩子那么难!以前吧查激素都正常,这想要孩子了,激素有问题了,黄体生成素高了,昨天想想就哭,老公和婆婆安慰我,让我放松,真是说的容易,做的难
  • NaBabyfighting 发表于 2015-01-07 14:05
    <br/>哎,真没想过要个孩子那么难!以前吧查激素都正常,这想要孩子了,激素有问题了,黄体生成素高了,昨天想想就哭,老公和婆婆安慰我,让我放松,真是说的容易,做的难
    激素有问题可以促排的不用担心。找个好医院好医生。不用太担心。我也是一年多了。貌似都没什么问题还是没怀上。
  • 你查抗体查的怎么样
  • NaBabyfighting 发表于 2015-01-07 15:27
    <br/>你查抗体查的怎么样
    完全正常
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复