在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调多襄请进。

• 中药调多襄。不能停么?一定要每天吃么?不然没有用?是么?有知道的么?
    讨论区
  • 真真贝 发表于 2015-01-06 21:05
    <br/>药方可以看看吗?亲
    宝妈我没有药方,药是在安徽拿的 ,太远了没有去,打电话让医生把药邮寄过来的,不认识什么药
  • w7231991 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-01-07 11:31
    <br/>宝妈我没有药方,药是在安徽拿的 ,太远了没有去,打电话让医生把药邮寄过来的,不认识什么药
    在安徽什么地方啊?
  • w7231991 发表于 2015-01-07 20:25
    <br/>在安徽什么地方啊?
    亳州涡阳吧,具体位置我不知道我没去过,我是打电话让她邮寄的药
  • 帮我看下我的激素正常吗?谢谢<br/>
  • w7231991 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-01-07 20:30
    <br/>亳州涡阳吧,具体位置我不知道我没去过,我是打电话让她邮寄的药
    你好,你有那中医的联系方式吗?我也多囊一年没怀孕,真想快点怀孕……
  • tao52033 发表于 2015-01-06 18:52
    <br/>中药调理有用的亲,不过也不是每天都喝,我之前去查激素医生就叫我去看中医调理,中医给我开的药是一天喝一次,隔天复煲一次,第三天停,然后再喝,我喝了三个月,期间也有吃达英,戒口很多食物不能吃,还有勤运动,宝宝这个月底和我见面,亲加油!心里负担不要太大
    你喝了多久的中药才好孕的呀?
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 14:28
    <br/>雌二醇低
    我也是雌二醇低
  • tao52033 | 备孕中
    q1430985603108 发表于 2015-05-26 19:54
    <br/>你喝了多久的中药才好孕的呀?
    吃了四个月的中药哦,还有西药也有吃呢~
  • w7231991 发表于 2015-05-26 13:02
    <br/>你好,你有那中医的联系方式吗?我也多囊一年没怀孕,真想快点怀孕……
    13731836582姓张
  • 对你没语言 发表于 2015-01-06 22:34
    <br/>我是多囊,内膜薄,雄激素高,吃了一年中药配的紫河车粉,然后月经来了我就促排就怀上了,下月就要生了
    你好,我检查也是雄激素高,不过我每个月都来月经还算正常呢,不知道怎么办呢
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复