在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调多襄请进。

• 中药调多襄。不能停么?一定要每天吃么?不然没有用?是么?有知道的么?
    讨论区
  • 我是中药调的多囊,,喝了一个多月好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子11145 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-01-06 14:07
    <br/>我是中药调的多囊,,喝了一个多月好孕的
    你激素正常吗
  • 木子11145 发表于 2015-01-06 14:23
    <br/>你激素正常吗
    雌二醇低
  • 鱚歡√脗沵 | 备孕中
    亲,我也是喝中药调理多囊要宝呢,医生都说多囊治不好,只能喝中药调理怀孕,不知道喝中药影响不影响将来的宝?
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 14:07
    哪里看医生
  • 猴宝2016 发表于 2015-01-06 15:24
    <br/>哪里看医生
    同事老家安徽
  • 鱚歡√脗沵 发表于 2015-01-06 15:19
    <br/>亲,我也是喝中药调理多囊要宝呢,医生都说多囊治不好,只能喝中药调理怀孕,不知道喝中药影响不影响将来的宝?
    现在怀了没?
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 14:07
    每天都有喝么?我听说如果停了一段时间在吃就没用,我一直都是开一个星期的,我又过两个星期在去,我看中医4个月了,现在还没好孕。
  • 鱚歡√脗沵 | 备孕中
    周芳芳 发表于 2015-01-06 15:48
    <br/>现在怀了没?
    亲,刚开始喝中药,还没呢
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复