在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求跨年的产检费怎么保销?

• 2014年11月怀孕,2015年才生呢,那2014年的产检费用什么时候报销?有那位宝妈知道的呀?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我31号特意到FESCO报销2014年最后一次产检的费用,那边的工作人员说产检没有跨年这一说都可以报销

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-05 19:40
    <br/>我31号特意到FESCO报销2014年最后一次产检的费用,那边的工作人员说产检没有跨年这一说都可以报销
    多谢米粒儿嫲嫲分享。我还真没注意跨年这个问题
    小椒xiaojiao 发表于 2015-01-06 10:13
    <br/>多谢米粒儿嫲嫲分享。我还真没注意跨年这个问题
    应该是不受限制的,姐妹不放心给当地的社保打电话咨询一下
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-05 19:40
    <br/>我31号特意到FESCO报销2014年最后一次产检的费用,那边的工作人员说产检没有跨年这一说都可以报销
    谢谢宝妈,你预产期什么时候呀?
    跷跷板的两头 发表于 2015-01-06 11:03
    <br/>谢谢宝妈,你预产期什么时候呀?
    我在3月5日
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 11:05
    <br/>我在3月5日
    真好快卸货了,祝你一切顺利哦加油!
    跷跷板的两头 发表于 2015-01-06 11:09
    <br/>真好快卸货了,祝你一切顺利哦加油!
    谢谢姐妹,现在还在纠结顺产还是刨呢
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 11:12
    <br/>谢谢姐妹,现在还在纠结顺产还是刨呢
    你在哪儿生啊?医生建议呢?
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    产检费怎么报销?是生孩子以后一起报的吗?要保存相关发票吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复