在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到阳了末次月经11.28

• 都说宫外孕肯定不会测到阳的!这下我是不是可以松口气了
    讨论区
  • jw-babyson 发表于 2015-01-05 16:19
    <br/>亲 你有去验血吗 我跟你差不多天数末次11月27 排卵时间13号 你呢
    我17排卵!30号验血的!你现在什么情况
  • 楼主,强阳一样有宫外孕的可能~不过亲试纸加深蛮快的,也应该能排除的,最直接排除宫外孕的方法只有照B超,一切血值都是浮云。
  • 我爱我家冰冰 发表于 2015-01-05 16:26
    <br/>我17排卵!30号验血的!你现在什么情况
    那你排卵晚一点 我也是30号验血 验了一次就没去验了 直接等50天B超
  • 是的!我验血的值很低60!一直就等b超了
  • 荔枝0412 发表于 2015-01-05 16:27
    <br/>楼主,强阳一样有宫外孕的可能~不过亲试纸加深蛮快的,也应该能排除的,最直接排除宫外孕的方法只有照B超,一切血值都是浮云。
    是啊!现在就在等时间够了b<br/>超
  • 我23排卵的,排卵十二天测了白板,没信心测了,今天姨妈日,也没来,好讨厌姨妈推迟哦(⊙o⊙)哦
  • 万紫嫣红 发表于 2015-01-05 11:44
    <br/>接好孕,希望我也出奇迹,今天排卵后16天,晨尿白板,觉得我还有希望不
    米有,一般12天肯定有印的...下月再接再厉啦
  • 恭喜,接好孕
  • 阡陌1234 发表于 2015-01-05 17:06
    <br/>我23排卵的,排卵十二天测了白板,没信心测了,今天姨妈日,也没来,好讨厌姨妈推迟哦(⊙o⊙)哦
    不来姨妈就还有机会!加油哦
  • 豆瓣阿布↘ 发表于 2015-01-05 17:14
    <br/>米有,一般12天肯定有印的...下月再接再厉啦
    是的,今天下午姨妈报到了。下月加油
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复