在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后需要休息吗?

• 做过造影姐妹们 造影之后需要吃点什么?需要怎么休息啊?两天之后就造影了,可是做财务的我偏偏恰逢年终大盘点,我所在的单位又是重工企业,盘点的周期长,环境差,还很劳累,需要长时间站立。姐妹们 造影之后能做这些事情吗?❓
    讨论区
  • 我前两天去做的,有点痛,就是很涨的感觉,有的人会流很多血,我没流多少。回来我洗了个澡没做重活。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差
  • 蟹老板222 发表于 2015-01-04 14:53
    <br/>造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差
    结果也是要面对的  只要不是完全堵塞  就有不做试管的可能   现在知道结果了  早点治疗  免得耽误时间  也未尝不是好事
  • 蟹老板222 发表于 2015-1-4 14:53
    <br/>造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差 ...
    <br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
  • 咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 15:51
    <br/><br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
    我是两侧伞端堵塞,加鞍形子宫。哎,中医治疗会比较好吗?那个私立医院医生建议我手术,我想再去问问公立的医生,心里压力好大,唉。
  • 蟹老板222 发表于 2015-1-4 15:56
    <br/>我是两侧伞端堵塞,加鞍形子宫。哎,中医治疗会比较好吗?那个私立医院医生建议我手术,我想再去问问公立的 ...
    <br/><br/>我07年左侧宫外,完全梗阻,想要孩子时右侧又通而不畅,经过中药治疗后两边通畅,现在宝儿在我怀里呼呼大睡,很健康,很幸福。
  • 我去做输卵管造影之前也看了好多资料'担心的要死'后来去做了发现好简单啊'也不痛啥的'结果也很快就拿到了'是2边通而不畅'不过我的医生说没啥'就给我开了点中成药就好了'然后半个月不能同房'其他的跟正常生活一样!
  • 熊宝宝@68 发表于 2015-01-04 18:45
    <br/>我去做输卵管造影之前也看了好多资料'担心的要死'后来去做了发现好简单啊'也不痛啥的'结果也很快就拿到了'是2边通而不畅'不过我的医生说没啥'就给我开了点中成药就好了'然后半个月不能同房'其他的跟正常生活一样!
    谢谢亲  那我就放心了
  • 咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 15:51
    <br/><br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
    你是哪里的啊,知道哪里中医看这个比较好吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复