在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两个月,姨妈提前驾到,又失败了,难道是我宫寒吗?

• 备孕第二个月,大姨妈提前两天驾到,很伤心。这个月很用心的备孕,又是试纸,又是体温的,每天监测,功课也是按照软件跟试纸安排的,还是失败。很伤心。我每次月经小腹会凉,是不是宫寒啊?姐妹们有相似经历的吗?给我指点指点,要不要去看看中医啊?
    讨论区
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-01-04 20:12
    <br/>我也是来之前有点点血丝,过两天就正式来了,不过我有重度宫糜
    那你要治好了,再要宝宝的。我们要孩子之前先去做了体检的,我们俩都没有问题。
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    502641159 发表于 2015-01-04 20:24
    <br/>那你要治好了,再要宝宝的。我们要孩子之前先去做了体检的,我们俩都没有问题。
    呵呵那你不懂了,宫糜不影响怀孕也不能治,体检没用的不全面
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-01-04 20:30
    <br/>呵呵那你不懂了,宫糜不影响怀孕也不能治,体检没用的不全面
    哦哦,这个还真不大懂,要个孩子怎么那么费劲啊
    502641159 发表于 2015-01-04 20:36
    <br/>哦哦,这个还真不大懂,要个孩子怎么那么费劲啊
    天啊你才俩月急什么
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-01-04 20:36
    <br/>天啊你才俩月急什么
    哈哈,我是着急了,我这年龄大了
    502641159 发表于 2015-01-04 20:36
    <br/>哦哦,这个还真不大懂,要个孩子怎么那么费劲啊
    不对我刚看了下我老公的报告单,a+b是43.37,所以你老公是正常的,只要a+b+c≥60就正常
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复