在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸强阳时HCG大概到多少了?

• 末次12、2,大前天测还是弱阳,今天测强阳了,而且不是晨尿,大卫上面写的HCG2、8是什么意思呢?试纸强阳了HCG一般会有多高?
    讨论区
  • wxl881004 发表于 2015-01-05 14:13
    <br/>1500多,但是孕酮下降了,只有69了
    hcg翻倍得还不错,不要太担心
  • 兔子头 发表于 2015-01-05 14:55
    <br/>医生给你开黄体酮了吗,
    没有,医生说不确定宫内宫外,盲目保胎危险
  • Anna491 发表于 2015-01-05 15:11
    <br/>hcg翻倍得还不错,不要太担心
    嗯,谢谢。现在在家养胎。
  • wxl881004 发表于 2015-01-05 15:33
    <br/>没有,医生说不确定宫内宫外,盲目保胎危险
    啊?不是说hcg上千可以排除宫外的吗?
  • 兔子头 发表于 2015-01-05 15:35
    <br/>啊?不是说hcg上千可以排除宫外的吗?
    我之前宫外孕那次孕38天Hcg3000多,46天时B超才查出是宫外,HCG已经一万多了
  • 恭喜,接好孕
  • 我3号末次,今天测和你这个差不多。前天抽血是2100,当时没有这么深的颜色。过几天还去抽血。希望顺利啊。
  • sweetbullet 发表于 2015-01-05 18:43
    <br/>我3号末次,今天测和你这个差不多。前天抽血是2100,当时没有这么深的颜色。过几天还去抽血。希望顺利啊。
    我今天抽血只有1565
  • wxl881004 发表于 2015-01-05 15:33
    <br/>嗯,谢谢。现在在家养胎。
    我今天测了,hcg是1316
  • Anna491 发表于 2015-01-05 23:03
    <br/>我今天测了,hcg是1316
    我们差不多,你的末次月经是什么时候?医生有没有说什么时候可以照B超?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复