在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到不好,说破它

• 估计担心过度,昨晚竟然梦到自然流产,大大的胎囊掉下来,还有血,呸呸呸,说破它,不过心里也明白...,但还是希望一切安好吧...
    讨论区
  • 今天查的怎么样了?我的就是HCG不翻倍、哎愁死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随缘爱你 | 备孕中
    辣妈暖暖 发表于 2015-01-04 14:21
    <br/>今天查的怎么样了?我的就是HCG不翻倍、哎愁死了
    明天出结果,自我感觉不良好,试纸加深不好
  • 随缘爱你 发表于 2015-01-04 14:22
    <br/>明天出结果,自我感觉不良好,试纸加深不好
    哎,和我一样、加深太慢就HCG翻倍慢
    辣妈暖暖 发表于 2015-01-04 17:38
    <br/>哎,和我一样、加深太慢就HCG翻倍慢
    你现在咋样了?
  • 随缘爱你 发表于 2015-01-04 17:53
    <br/>你现在咋样了?
    再打针保胎,一星期厚复查
    辣妈暖暖 发表于 2015-01-04 20:23
    <br/>再打针保胎,一星期厚复查
    恩,加油,希望我们都好孕
    辣妈暖暖 发表于 2015-01-04 20:23
    <br/>再打针保胎,一星期厚复查
    希望我们都一切顺利吧
  • qianxue1123 | 备孕中
    随缘爱你 发表于 2015-01-04 21:45
    <br/>希望我们都一切顺利吧
    亲,现在咋样?我翻倍也不好,值也低
    qianxue1123 发表于 2015-01-14 15:50
    <br/>亲,现在咋样?我翻倍也不好,值也低
    估计已经流了,像月经一样,还有血块,我还没去查干净了没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复