在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家打黄体酮都打到几周彻底停啊?

• 现在一直打40黄,11周多了,不知道到12周是一下子都停了呢?还是先减到20黄,在慢慢停比较好?有没有宝媽知道最晚黄体酮是打到几周吗?谢谢~
    讨论区
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    从11月27到现在还没有停,医生给我开到1月9号,我是口服 100mg*2/d

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕妈妈啊 发表于 2015-01-03 22:09
    <br/>从11月27到现在还没有停,医生给我开到1月9号,我是口服 100mg*2/d
    几周啦?
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    现在刚到11周
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我打了一个月,孕酮涨少来可以减到20.然后可以隔天20.我是NT通过医生让直接停的针和口服药
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 22:10
    <br/>我打了一个月,孕酮涨少来可以减到20.然后可以隔天20.我是NT通过医生让直接停的针和口服药
    恩恩 你是几周nt的啊?宝妈
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    jenny_hang88 发表于 2015-01-03 22:11
    <br/>恩恩 你是几周nt的啊?宝妈
    12周做NT,确认胎盘长好了就可以停了
  • 现在八周,再打十天停针了……
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 22:13
    <br/>12周做NT,确认胎盘长好了就可以停了
    恩确认好是立马停黄吗?因为我之前一直是打40黄的!
  • 好孕妈妈啊 发表于 2015-01-03 22:09
    <br/>现在刚到11周
    那也是差不多12周才能彻底停了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复