在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周了还褐色不断,心烦意乱

• 从11➕2开始就断断续续褐色,做了B超说有3.6乘1.9液性暗区,医生让回家躺着休息。躺了两天后,褐色没了。以为一切都好了还暗自开心。12周整的时候做NT,医生又说没有暗区了,一切都好。12➕1开始褐色又出现了,而且量还很多,如今在家躺了三天,丝毫没有好转,心情可想而知,去医院急诊医生又说除了躺没其他什么可以做,孩子好就是好,不好也没办法。想问问有没有姐妹情况和我差不多,最后安然无恙顺利生下宝宝的姐妹,给我点正能量吧。ps:我去年空囊胎停过,所以特别害怕
    讨论区
  • 周大雲 | 备孕中
    dex 发表于 2015-01-12 10:08
    <br/>我也有咖啡色的 好象三个月后就还好了哦 主要看数值 激素正常一般没问题 你越担心越不好 就放轻松把  实在担心就吃点保胎的 没事念下普门品把
    我已经过了三个月了,不是暗区的问题就是胎盘低的问题,一直没停过,马上都四个月了
  • 楼主我从4号左右开始有褐色分泌物今天好像好点了!孕酮和hcg都挺好的!今天去诊所做了个B超说我的胚胎不太好!没有胎芽!说过3天让我在去如果还没有就要做人流了!今天是怀孕的第47天软件显示的!
  • 周大雲 | 备孕中
    用户5352872768 发表于 2015-01-12 15:32
    <br/>楼主我从4号左右开始有褐色分泌物今天好像好点了!孕酮和hcg都挺好的!今天去诊所做了个B超说我的胚胎不太好!没有胎芽!说过3天让我在去如果还没有就要做人流了!今天是怀孕的第47天软件显示的!
    一般49天就要有心跳了,你芽都没可能胚胎发育不好了
  • 周大雲 发表于 2015-01-12 15:46
    <br/>一般49天就要有心跳了,你芽都没可能胚胎发育不好了
    哎!没办法了!诊所的那个大夫建议我3天后去!医院的大夫是让我2个月的时候去!要不我就等2个月的时候去一次如果真不行就放弃吧!
  • 周大雲 | 备孕中
    个人建议等一周
  • 何伟儿 | 备孕中
    哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-08 17:26
    <br/>親~我也是從三十多天都現在也流褐色分泌物~親問親驗血結果hcg和孕酮值正常嗎??很怕
    不好意思亲,最近没上网,我孕酮低,h值正常,我现在都十四周了,还是没停,正愁呢
  • 买蒲桃干煲水喝
  • 周大雲 | 备孕中
    minemine 发表于 2015-01-18 09:05
    <br/>买蒲桃干煲水喝
    谢谢哈,我是胎盘低现在不下床了
  • 親~我現在這幾天就有了~想問問你~你是在醫院建檔的嗎??需要在自己所屬社區去建冊嗎??
  • 周大雲 | 备孕中
    哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-19 08:58
    <br/>親~我現在這幾天就有了~想問問你~你是在醫院建檔的嗎??需要在自己所屬社區去建冊嗎??
    社区医院建卡
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复