在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周了还褐色不断,心烦意乱

• 从11➕2开始就断断续续褐色,做了B超说有3.6乘1.9液性暗区,医生让回家躺着休息。躺了两天后,褐色没了。以为一切都好了还暗自开心。12周整的时候做NT,医生又说没有暗区了,一切都好。12➕1开始褐色又出现了,而且量还很多,如今在家躺了三天,丝毫没有好转,心情可想而知,去医院急诊医生又说除了躺没其他什么可以做,孩子好就是好,不好也没办法。想问问有没有姐妹情况和我差不多,最后安然无恙顺利生下宝宝的姐妹,给我点正能量吧。ps:我去年空囊胎停过,所以特别害怕
    讨论区
  • 周大雲 发表于 2015-01-06 07:47
    <br/>没吃哦
    有没有查是不是宫颈的缘故,如果没吃维生素孕酮不低的话。
  • 周大雲 | 备孕中
    aiyayini 发表于 2015-01-06 08:36
    <br/>有没有查是不是宫颈的缘故,如果没吃维生素孕酮不低的话。
    九周时候是35,早唐没具体数值,就说低,医生说会长上去
  • 周大雲 发表于 2015-01-06 08:43
    <br/>九周时候是35,早唐没具体数值,就说低,医生说会长上去
    你都十二周了,估计也没啥问题了,再熬个两周胎盘完全工作可能就好了。
  • 周大雲 | 备孕中
    嗯,谢谢鼓励
  • 何伟儿 | 备孕中
    宝妈,我和你情况差不多,我从四十几天的时候就开始出血,然后开始保胎,打针,吃药,我现在都三个月了,还是每天内裤上都有血,我也很担心,去医院问医生,医生就让我做b超,做完了,就说让回家静养,坚持吃黄体酮,我也是很担心
  • 周大雲 | 备孕中
    何伟儿 发表于 2015-01-07 13:43
    <br/>宝妈,我和你情况差不多,我从四十几天的时候就开始出血,然后开始保胎,打针,吃药,我现在都三个月了,还是每天内裤上都有血,我也很担心,去医院问医生,医生就让我做b超,做完了,就说让回家静养,坚持吃黄体酮,我也是很担心
    过了三个月胎盘开始工作,其实黄体酮没什么用了,多躺吧,其他也没办法
  • 推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
  • Lanlan宝宝 发表于 2015-01-03 17:22
    <br/>我12周了,期间也出现过4次褐色分泌物,无积液,都是一天就好了,隔一周又有一点,我也想知道怎么老是这样?很烦躁
    推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
  • 周大雲 | 备孕中
    alslll 发表于 2015-01-07 18:55
    <br/>推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
    好的谢谢您
  • alslll 发表于 2015-01-07 18:56
    <br/>推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
    南瓜蒂是哪个部分啊?我不懂
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复