在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给我懂事的宝宝

• 末次月经10月18,排卵11月6号,11月16测出水印,12月11B超胎心胎芽都有了,12月31日褐色分泌物,B超胎停,孕75天。前天下午开始出现褐色分泌物,晚上急诊查B超已经没有胎心了,胎停了,昨天上午去医院看医生建议做了,我哭得昏天暗地,医生看我这么难过,说要不再等两天看看,我同意了,回来后下午开始出血量加大,吃了保胎药,可是没有,今天凌晨一点多,被肚子宫缩痛醒了,又去医院急诊,医生说已经在流了,半夜不做清宫,等到早上,如果不流出来的话就直接清宫,三点多的时候,一阵阵宫缩痛袭来,感觉已经痛到极致了,两股血冲出来,我那可怜的孩子就出来了,好大一坨的血肉,在来医院的路上,我跟宝宝说要是心痛妈妈就自己出来,结果懂事的宝宝就在阵痛两个小时左右自己出来了,看着我好心痛,眼泪花花的,医生说把落下来的宝宝放好等天亮再说,宝宝出来后我一度想再去看看我可怜懂事的宝宝,老公不让看,我说我要跟他告别,坚持到厕所,对着躺在盘子里可怜的宝宝默默念着宝宝等我,妈妈调理好身体后来接健康的你回家,上午9点B超已经没有孕囊了,还有点带状出血,医生说回来先观察两天如果能自己流出来就不用清宫了,现在就想流出来完能不清宫伤害小点,总结一下,主要是自己大意了,孕酮一直20左右没吃黄体酮没保胎,以为有胎心胎芽了就没管了,唉,真是个大意的妈妈,宝宝会怪我吧,呜呜
    讨论区
  • 我褐色分泌物十多天了还没干净,看的我好怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待9009 发表于 2015-01-02 19:26
    <br/>我褐色分泌物十多天了还没干净,看的我好怕
    不怕,亲,我是褐色分泌物马上就鲜血,保不住了
  • 小小胖小小干 发表于 2015-01-02 19:31
    <br/>不怕,亲,我是褐色分泌物马上就鲜血,保不住了
    你也不一定是孕酮低导致的,我孕酮之前是55大单位,吃了六天黄体酮就69了,我怕太高,之后减量了,搞不懂怎么就不干净,有时候用纸巾擦有一点点。
  • 等待9009 发表于 2015-01-02 19:42
    <br/>你也不一定是孕酮低导致的,我孕酮之前是55大单位,吃了六天黄体酮就69了,我怕太高,之后减量了,搞不懂怎么就不干净,有时候用纸巾擦有一点点。
    你的没问题哈,不怕,对了,我是促排的,容易胎停
  • 闲听花夏 | 备孕中
    我有褐色的半个多月了,之前孕酮从34降到21,打针也没上去,今天复查升回34了。医生让我停针,但是褐色一直都有,真的很担心
  • 放心,休息一阵子会在有的,失去过更懂珍惜。
  • 小小胖小小干 发表于 2015-01-02 20:07
    <br/>你的没问题哈,不怕,对了,我是促排的,容易胎停
    促排的更不容易,不清宫还好,修养几个月就可以把宝接回来了,一切顺利。
  • 闲听花夏 发表于 2015-01-02 20:08
    <br/>我有褐色的半个多月了,之前孕酮从34降到21,打针也没上去,今天复查升回34了。医生让我停针,但是褐色一直都有,真的很担心
    又遇到你了,我也半个月了,还没干净,唉
  • 5555,想起了我去年的胎停经历,我去医院去得晚,大出血,直接清宫......我那时候都13周了,可是可能是两个多月就胎停了,完全没感觉。等到建档的时候才知道。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复