在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8年的感情抵不过他父母的话。

• 我和我男朋友在一起8年,都年满22岁了。现在为他怀孕了还以为可以结婚,最后没想到他给我的话是他父母想我吧孩子打掉继续和我在一起,他一直骗我说他父母想要孙我就为他怀孕了,后来他居然告诉我那是为了哄住我骗我的话,我现在真的不知道该怎么办,本来今天这个事该他去解决的可他居然跑出去玩,我心痛。我为他小的时候引过产,现在还这样,根本就没有提结婚的事,我想分,但是都成习惯了舍不得。
    讨论区
  • 这种不负责任的人 还有这样的公婆 你不了断 日后跟了他们也有的受得了
  • YF171 | 备孕中
    你们现在22岁。8年了,14岁就跟了他了,也太小了吧。
  • 这样的人你还有什么可留恋的,长痛不如短痛
  • Onlyxz | 备孕中
    345434785 发表于 2015-01-01 22:43
    <br/>这样的人你还有什么可留恋的,长痛不如短痛
    他对我真的蛮好。但是他没有主见,我也想分,可。。
    YF171 发表于 2015-01-01 22:42
    <br/>你们现在22岁。8年了,14岁就跟了他了,也太小了吧。
    所以很难分。已经是一种习惯了,
  • Onlyxz 发表于 2015-01-01 22:44
    <br/>他对我真的蛮好。但是他没有主见,我也想分,可。。
    我以一个过来人的身份告诉你,你现在不分将来结婚了你就后悔了!我老公也是,就是孝心,我坐月子他妈伺候,我不能和他说他妈的不好,后来因为他妈偷拿我的东西给她大孙子,就干起来了,要知道我还没有满月呢!我会记一辈子的!
    345434785 发表于 2015-01-01 22:49
    <br/>我以一个过来人的身份告诉你,你现在不分将来结婚了你就后悔了!我老公也是,就是孝心,我坐月子他妈伺候,我不能和他说他妈的不好,后来因为他妈偷拿我的东西给她大孙子,就干起来了,要知道我还没有满月呢!我会记一辈子的!
    唉。做起来真的有点难。
  • Onlyxz 发表于 2015-01-01 22:52
    <br/>唉。做起来真的有点难。
    我知道很难,我只是站在一个旁观者的角度帮你看问题而已!毕竟你们在一起那么久,可是我觉得不让你自己后悔的决定就是对的,希望你做出正确的选择!
    345434785 发表于 2015-01-01 22:59
    <br/>我知道很难,我只是站在一个旁观者的角度帮你看问题而已!毕竟你们在一起那么久,可是我觉得不让你自己后悔的决定就是对的,希望你做出正确的选择!
    嗯,你觉得我该去他家找他父母要一个说法嘛?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复