在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了吗?去官方hcg低,急!

• 从右到左,是12月30,31.和今天。30号去医院抽血hcg才175.8miu/ml,孕酮36.71ug/ml……在家测感觉也不加深……
    讨论区
  • misfree | 备孕中
    吖心1363 发表于 2015-01-01 11:12
    <br/>我31天是60  hcg260 38天是7 hcg300
    那完了…………我30天hcg175.8,……孕酮36.71………还没你的高………
    wxl881004 发表于 2015-01-01 11:12
    <br/>你末次月经什么时候呢,我昨天验血HCG也才200
    末次月经11月30号,一点点咖啡色。12月1号红色。
  • 希望只是着床慢,宝宝一定要健健康康出生
  • 你现在是多少天了?我现在34天了两条杠才一样深呢
  • hcg隔天翻倍好就没事,每个人的值是不一样的,得自己和自己比才行
  • misfree 发表于 2015-01-01 11:16
    <br/>那完了…………我30天hcg175.8,……孕酮36.71………还没你的高………
    隔天抽血看翻倍
    我也是12月1号的月经,同是30号官方验血hcg是190,我今天的给你看下比较下,好像加深不明显<br/>
    呵呵一样de 发表于 2015-01-01 11:39
    <br/>你现在是多少天了?我现在34天了两条杠才一样深呢
    我应该是32天吧
    510 发表于 2015-01-01 13:57
    <br/>我也是12月1号的月经,同是30号官方验血hcg是190,我今天的给你看下比较下,好像加深不明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/01/315f33e72c1214a3a4b69c8493778888634873.jpg
    我30,31,1测的好像都差不多,感觉不加深了。27号到30号明显加深。
    510 发表于 2015-01-01 13:57
    我也是12月1号的月经,同是30号官方验血hcg是190,我今天的给你看下比较下,好像加深不明显http://image.bozhong.com/app/2015/01/01/315f33e72c1214a3a4b69c8493778888634873.jpg
    这是27到31的。<br/>
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复