在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭医生,您好!我有一次胎停育半年后,做孕前检查说催乳素高,其

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    郭医生,您好!我有一次胎停育半年后,做孕前检查说催乳素高,其他都正常,之后就怀孕了,孕酮36,HCG2061,是否需要保胎,还有可以服用维生素e么?哪个牌子比较适合孕妇服用呢?谢谢
    讨论区
  • 医生
    单个数据不能判断胚胎情况,适宜继续监测,必要时保胎治疗。维生素e并无牌子推荐。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左手恋上右手 | 备孕中
    郭仲杰 发表于 2014-12-31 13:49
    <br/>单个数据不能判断胚胎情况,适宜继续监测,必要时保胎治疗。维生素e并无牌子推荐。
    来益牌的维生素e孕妇可以服用么?谢谢
  • 医生
    可以,各种牌子其实差异不大
    郭仲杰 发表于 2014-12-31 14:50
    <br/>可以,各种牌子其实差异不大
    好的,谢谢
  • 肖习佳 | 备孕中
    LZ你好,想了解一下,你胎停育后做了哪些检查啊?
    肖习佳 发表于 2014-12-31 15:21
    <br/>LZ你好,想了解一下,你胎停育后做了哪些检查啊?
    孕前检查,很多项,去医院跟医生说明情况,医生就知道开什么检查了
    这个牌子的可以吃么?它属于药品型的,急…<br/>
    这个牌子的可以吃么?可它属于药品型的<br/>
  • 肖习佳 | 备孕中
    左手恋上右手 发表于 2014-12-31 16:51
    <br/>孕前检查,很多项,去医院跟医生说明情况,医生就知道开什么检查了
    好的,谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复