在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014年8月做巧囊的手术,术后打完3针,复查的时候就复发了,伤心欲绝了,你们都怎么办的,帮帮我吧,

• 如标题
    讨论区
  • 怀孕是治巧囊最好办法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧机会怀孕,吃点中药调理身体
  • 这么快啊!检查清楚了吗,我也是今年8月手术,月经都还没来,你是监测排卵时发现的吗?
  • 零度灵猫 发表于 2014-12-30 21:36
    <br/>这么快啊!检查清楚了吗,我也是今年8月手术,月经都还没来,你是监测排卵时发现的吗?
    我是复查发现的,因为右侧疼检查的~
  • 游游游游游游 发表于 2014-12-30 20:54
    <br/>抓紧机会怀孕,吃点中药调理身体
    请问你知道那里的中医比较治巧囊好的吗?
  • 女R要有魅力 发表于 2014-12-31 05:25
    <br/>请问你知道那里的中医比较治巧囊好的吗?
    你去贴吧里面看看有没有和你一个地方的,最好是找当地中医,看病方便,我也不知道好医生
  • 苗儿1 | 备孕中
    试管吧。
  • 苗儿1 发表于 2015-01-01 13:59
    <br/>试管吧。
    现在这种情况医生都不建议试管,说囊肿有点大,怕打处排卵针引起破裂
  • 苗儿1 | 备孕中
    女R要有魅力 发表于 2015-01-01 23:18
    <br/>现在这种情况医生都不建议试管,说囊肿有点大,怕打处排卵针引起破裂
    我四公分巧囊复发,刚降调,准备试管了。你刚打完三针,正合适试管,检查结果都在一年内,如果3针打完还没来姨妈可以直接进入促排阶段。我就特后悔没打针后直接试管,各种检查重来一次,多花钱,浪费时间。我是术后一年发现复发的。确实有导致囊肿变大的可能,且成功机率低于其它人,但可以采取抽囊液等方式处理。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复