在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后的挣扎,还要继续等下去吗。。。。。。。。

• 28天周期,排卵无推迟,26天就测到早孕,57天三无,今晚医生让吃药了,心有不甘,又跑去查了个阴超,孕囊居然长了0.3,从三天前的1.2*1,长到1.5*1.3,前面十天才长了0.4,但是依然没有卵黄囊,更纠结了

讨论区
  • 空囊的话胚囊也要长,但是没有胎芽胎心。我就是刚查出来空囊,50天,孕40天左右的时候HCG就不涨了,现在约的人流手术。你HCG和孕酮好不好啊?假如好的话,也有胎芽胎心出现晚的宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是八周,没有卵黄囊没有胎芽,不过我还想再等等
  • 若茶0724 发表于 2014-12-30 16:36
    <br/>空囊的话胚囊也要长,但是没有胎芽胎心。我就是刚查出来空囊,50天,孕40天左右的时候HCG就不涨了,现在约的人流手术。你HCG和孕酮好不好啊?假如好的话,也有胎芽胎心出现晚的宝宝
    我没查血,也是才发现的空囊
  • youyouzy 发表于 2014-12-30 16:45
    <br/>我今天也是八周,没有卵黄囊没有胎芽,不过我还想再等等
    我们省最好的彩超专家建议我回去就做了,因为我和你的情况一样,说没有留的必要
  • 夜空里最亮的星 发表于 2014-12-30 16:47
    <br/>我没查血,也是才发现的空囊
    去查查血吧
  • 孕囊会一直长的,我等了3个月,7到10天一个bc孕囊每次都在长大,最后一次bc孕囊还粘壁了,所以不用纠结,别留太久容易产生炎症
  • 大圆子 | 备孕中
    开始吃药了
  • 若茶0724 发表于 2014-12-30 17:03
    <br/>去查查血吧
    我觉得顺其自然吧!发育不好也是个自然淘汰吧!
  • 夜空里最亮的星 发表于 2014-12-31 18:08
    <br/>我觉得顺其自然吧!发育不好也是个自然淘汰吧!
    是的。只有这样了。我已经做了流产了,现在准备半年后了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复