在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是有够奇葩的

• 楼主12年胎停了一次,13年生下宝贝女儿,上个月又胎停了,今天中午吃饭的时候婆婆说让我去算命,算算为什么胎停,她这么说也是有原因的,因为她妈妈说我是克男孩,意思就是说生不出来儿子,怀的儿子都胎停了。。我能说我想骂人麽。。。。
    讨论区
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    真的有病 唉 好讨厌封建迷信的人 我婆婆也很信这些 什么事也要去问拜神的
  • YF171 | 备孕中
    我第一胎顺利生下女儿,后面胎停两个,难道真有这种说法,哈,我老公他奶奶找人算了说到我老公这辈上就没有男孩了,
  • hongxieguniang 发表于 2014-12-30 12:53
    <br/>真的有病 唉 好讨厌封建迷信的人 我婆婆也很信这些 什么事也要去问拜神的
    胎停了我比谁都心痛,她们还说这
  • YF171 发表于 2014-12-30 12:54
    <br/>我第一胎顺利生下女儿,后面胎停两个,难道真有这种说法,哈,我老公他奶奶找人算了说到我老公这辈上就没有男孩了,
    没男孩又怎么了,女儿更好,再说了算命的能全信嘛
    小萱的鱼 发表于 2014-12-30 12:56
    <br/>没男孩又怎么了,女儿更好,再说了算命的能全信嘛
    我没有想过非要生男孩,就想再生一个给女儿做个伴,胎停两次,心里会经常想,可能我命里就这一个女儿。而且我还不好怀。
  • YF171 发表于 2014-12-30 12:58
    <br/>我没有想过非要生男孩,就想再生一个给女儿做个伴,胎停两次,心里会经常想,可能我命里就这一个女儿。而且我还不好怀。
    不要灰心,既然能生下你女儿说明还是可以的,养好身体再试试
    小萱的鱼 发表于 2014-12-30 13:00
    <br/>不要灰心,既然能生下你女儿说明还是可以的,养好身体再试试
    我女儿都七岁了,12年胎停过一次,到今年正月才又怀上。结果也是胎停了,到现在都八个月了也没怀上。
  • YF171 发表于 2014-12-30 13:03
    <br/>我女儿都七岁了,12年胎停过一次,到今年正月才又怀上。结果也是胎停了,到现在都八个月了也没怀上。
    抱抱,那你有没有去做个检查什么的
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    这样说太伤心了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复