在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要发动了吗??

• 从上周三晚上十二点左右开始流宫颈粘液栓,一直流到昨天,29号整一天,刚刚睡觉被疼醒,憋了好大的一泡尿,尿完还疼,用纸擦,有鲜血丝伴随擦出。。。完了疼痛持续了一会不疼了。。。现在垫了产妇卫生巾s的躺被窝了,可是,怎么过不了多久还疼呢?确实有宫缩,肚子紧,并且伴疼痛,,,完了肚子一松,bb就开始胎动。。。啊,,又疼了。。。
    讨论区
  • 冻柠檬汁 | 备孕中
    宝妈是快了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冻柠檬汁 发表于 2014-12-30 04:40
    <br/>宝妈是快了
    是真的吗?我刚洗完澡。宫缩六分钟间隔,疼50秒,宫缩1分半左右。。。不过感觉不是非常疼。。。
  • 我现在阵痛50秒,间隔为最长6分钟,最短4分钟。疼痛可以忍受。
  • puccaoo | 备孕中
    我早上也见红啦 内裤全湿了 现在大概5分钟一次宮缩,准备准备就去医院了。ohyeah,胜利在望!
  • 宝马来来 | 备孕中
    阿,羡慕阿,我来接个发动,接个见红,
  • puccaoo 发表于 2014-12-30 08:48
    <br/>我早上也见红啦 内裤全湿了 现在大概5分钟一次宮缩,准备准备就去医院了。ohyeah,胜利在望!
    我12.31生的,你呢?
    ferluan777 发表于 2015-01-03 22:32
    <br/>我12.31生的,你呢?
    哎,我可惨了,见红到医院就没动静了,31号晚上开始发作,一直不规律,1号晚上检查开了指间,2号再疼一天,2号晚上开1指不到,又疼一夜熬一夜,3号早上1指多一点点,羊水全破,浑浊,找人剖出来了。
  • puccaoo 发表于 2015-01-05 18:24
    <br/>哎,我可惨了,见红到医院就没动静了,31号晚上开始发作,一直不规律,1号晚上检查开了指间,2号再疼一天,2号晚上开1指不到,又疼一夜熬一夜,3号早上1指多一点点,羊水全破,浑浊,找人剖出来了。
    那医院的医生做决定太慢了。我从一开始就是五分钟一次,可是宫缩越来越差,自己疼了30个小时还是宫开两指多。医院直接给我上的宫缩素,后来破水了,又人工破水了一次,医生还帮忙手转了胎头,最终才顺利分娩。看来生娃医院和医生的方案还挺重要的!
    ferluan777 发表于 2015-01-05 18:40
    <br/>那医院的医生做决定太慢了。我从一开始就是五分钟一次,可是宫缩越来越差,自己疼了30个小时还是宫开两指多。医院直接给我上的宫缩素,后来破水了,又人工破水了一次,医生还帮忙手转了胎头,最终才顺利分娩。看来生娃医院和医生的方案还挺重要的!
    是啊,我在最好的医院,但是自信满满没找熟人,就各种没人管啊,如果早点上催产素很可能就自己生出来了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复