在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不出血了,黄体酮还要吃么?

• 孕八周,褐色,b超回来,可见心管搏动,但第二天出鲜血,卧床变褐色,第二天白天正常,晚上出去吃饭回来孕吐后出鲜血,黄体酮6颗最大量顶起,抽血,没吃药前27.95大单位,吃了两天,卧床休息,肉眼无褐色变黄,能减量不?一直吃大计量的黄体酮,对宝宝和妈妈有啥副作用没?
    讨论区
  • 据说有可能导致胎盘难剥,就是生产的时候胎盘不容易剥落。这也不是每个人都一样,再说有什么比宝宝健康更重要呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕妈妈啊 | 备孕中
    一直没有出血,吃黄体酮胶丸是因为孕酮低 只有17 吃了一个多月了 今天升到27,准备慢慢的停了
  • 播星人523de63bab | 备孕中
    猫鱼恋 发表于 2014-12-29 22:53
    <br/>据说有可能导致胎盘难剥,就是生产的时候胎盘不容易剥落。这也不是每个人都一样,再说有什么比宝宝健康更重要呢?
    那看来还是得停药吧,快长胎盘了
    好孕妈妈啊 发表于 2014-12-29 23:37
    <br/>一直没有出血,吃黄体酮胶丸是因为孕酮低 只有17 吃了一个多月了 今天升到27,准备慢慢的停了
    我孕32天,是36大单位,到52天就28了,不知道出血是太累了还是因为孕酮下降了,惆怅啊
  • 熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 07:34
    <br/>那看来还是得停药吧,快长胎盘了
    听说不能突然停,你问下医生。虽然开始长胎盘,但是胎盘的作用是十二周才起的
    猫鱼恋 发表于 2014-12-30 08:22
    <br/>听说不能突然停,你问下医生。虽然开始长胎盘,但是胎盘的作用是十二周才起的
    也说是让吃到12周,可是我觉得自身孕酮不低,现在吐的更厉害了,人都瘦了
  • 亲,不能突然停的,要吃到12周,等胎盘发挥作用了才能停,突然停不好
    蝶蝶飞飞 发表于 2014-12-30 11:40
    <br/>亲,不能突然停的,要吃到12周,等胎盘发挥作用了才能停,突然停不好
    12周啊,估计我就吐成鱼干了,55555
  • 不能随便停的,现在胎盘没长好,突然停药,孕酮可能一下子会波动很大。听医生的,快12周了开始减量,12周停药。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复