在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有小姑子或大姑姐的姐妹进来

• 有小姑子或大姑姐的姐妹们,调查一下婆婆、小姑子或大姑姐、你,三个女人在你老公心中位置排序,并说说你对这个排序满意吗?昨天和老公打架了,今天晚上沟通一下,想听听大家的意见。
    讨论区
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈,我在老公心里排第一,婆婆是后妈,小姑子也是后妈的女儿,估计老公亲妈还在的话那我就得排第二了,不过我老公不属于愚孝的那种
  • 我们没有,但老公心中是妈第一,女儿第二,兄弟第三,我可能是第四。管他满意不满意如何待我,我如何待他。
  • 蔷薇心事 发表于 2014-12-29 17:23
    <br/>哈哈,我在老公心里排第一,婆婆是后妈,小姑子也是后妈的女儿,估计老公亲妈还在的话那我就得排第二了,不过我老公不属于愚孝的那种
    对我来说排第二也是理想,可我排第三还是远远甩在二后面
  • 伊人可爱3 发表于 2014-12-29 17:23
    <br/>我们没有,但老公心中是妈第一,女儿第二,兄弟第三,我可能是第四。管他满意不满意如何待我,我如何待他。
    想找个相互依靠的人,结果发现只是找了个孩子他爸,有没有?
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    我没有小姑 我不知道老公把我排在第几 如果婆婆惹我不开心 老公会去说她 但我对婆婆有意见 他也会辩解
  • hongxieguniang 发表于 2014-12-29 17:29
    <br/>我没有小姑 我不知道老公把我排在第几 如果婆婆惹我不开心 老公会去说她 但我对婆婆有意见 他也会辩解
    那你和婆婆并列第一,哈哈
  • lxy841023 发表于 2014-12-29 17:29
    <br/>想找个相互依靠的人,结果发现只是找了个孩子他爸,有没有?
    说多都是泪
  • FineDay 发表于 2014-12-29 17:36
    <br/>没有姑姐姑妹的!我肯定排在婆婆前面的!这怪不得别人,婆婆自己作的
    婆婆作的,你老公也不是愚孝的人,越来越幸福哦!
  • 伊人可爱3 发表于 2014-12-29 17:38
    <br/>说多都是泪
    抱抱,有孩子就有寄托,只为了孩子。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复