在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30+2,彩超各数据,有没有懂的宝妈?

• 找不到对应的指标表可以参考,有没有懂的宝妈?b超医生态度极差,只顾着跟助手打情骂俏,都怀疑他检查得对不对。哎,破医院!宝宝的头好像比较大。。
    讨论区
  • 挺好的啊,你医生有没有说你羊水不多,我29+2,羊深也是4.5,百度了下说是少,这几天一直喝豆浆了。不过你宝宝双顶径是大了点,没事,有的宝宝一开始长得快,有的是后面才长得快。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yzglyn | 备孕中
    Y酒花 发表于 2014-12-29 16:28
    <br/>挺好的啊,你医生有没有说你羊水不多,我29+2,羊深也是4.5,百度了下说是少,这几天一直喝豆浆了。不过你宝宝双顶径是大了点,没事,有的宝宝一开始长得快,有的是后面才长得快。
    没给产检医生看呢,他今天没出诊。我家都是大头家族,我老公头也不小...
    Y酒花 发表于 2014-12-29 16:28
    <br/>挺好的啊,你医生有没有说你羊水不多,我29+2,羊深也是4.5,百度了下说是少,这几天一直喝豆浆了。不过你宝宝双顶径是大了点,没事,有的宝宝一开始长得快,有的是后面才长得快。
    还有听说现在的胎心辩男女已经挺准了,宝宝才132,难道是男宝?我期盼着小棉袄呀
  • 羊水好像比较少啊
  • 我30+1的数据,双顶径77,腹围287,头围277,股骨长66,我家的是腹围有点大。胎心不准的,我家老大胎心一直在140以上,到生都是,男宝。。。我也一直想要小棉袄的。。现在这个胎心一直很低,130左右,也是男宝,郁闷死了。。
  • 给你看个标准,<br/>
    jj的宝宝 发表于 2014-12-29 19:34
    <br/>羊水好像比较少啊
    那我明天开始喝豆浆
    hechiyin 发表于 2014-12-29 19:55
    <br/>我30+1的数据,双顶径77,腹围287,头围277,股骨长66,我家的是腹围有点大。胎心不准的,我家老大胎心一直在140以上,到生都是,男宝。。。我也一直想要小棉袄的。。现在这个胎心一直很低,130左右,也是男宝,郁闷死了。。
    宝妈你宝宝腿长呀!真好!我的宝爸不高。。
    425890966 发表于 2014-12-29 20:52
    <br/>给你看个标准,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/29/0a092e7295d6cf259e2994561da74de7851096.jpg
    哎呀!我宝果真头大了。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复