在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎降温了,两年了,什么时候才能等到我们的宝?

• 越来越没信心,周围的同龄人都是孩儿她妈了,直接都没有共同语言了。快两年了,什么时候才有自己的呢?都不知道该怎么跟朋友相处了
    讨论区
  • 长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:30
    <br/>我也两年了,信心都被磨得没一点了
    有时候我就想是不是没信心了就慢慢不紧张,这样也是好事哈哈,苦中作乐吧
  • 长安芯碎 | 备孕中
    xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:32
    <br/>有时候我就想是不是没信心了就慢慢不紧张,这样也是好事哈哈,苦中作乐吧
    我都没信心很久了,我也觉得自己不在去紧张这个事了,有就有没有就顺其自然,可是依然没动静!
  • 长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:35
    <br/>我都没信心很久了,我也觉得自己不在去紧张这个事了,有就有没有就顺其自然,可是依然没动静!
    是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:37
    <br/>是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
    真的是,越是想放松,就越放松不了
    xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:37
    <br/>是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
    我倒没有怎么去刻意做些什么,还是该玩就玩,该跑就跑,所以我从备孕到现在,身材没什么区别
  • silence522 发表于 2014-12-29 10:39
    <br/>真的是,越是想放松,就越放松不了
    之前出去吃饭,我老公说备孕不喝酒,那人太感叹了,说是三四年了都准备去试管了,结果发现试管太痛苦了,决定不要娃了。两口子出去旅游了,回来就怀上了
  • 长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:40
    <br/>我倒没有怎么去刻意做些什么,还是该玩就玩,该跑就跑,所以我从备孕到现在,身材没什么区别
    就是每个月排卵之后基本都不敢干嘛,就害怕影响啊
    xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:42
    <br/>就是每个月排卵之后基本都不敢干嘛,就害怕影响啊
    我倒没有,排卵后我也跟平常一样
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:41
    <br/>之前出去吃饭,我老公说备孕不喝酒,那人太感叹了,说是三四年了都准备去试管了,结果发现试管太痛苦了,决定不要娃了。两口子出去旅游了,回来就怀上了
    我也有好多朋友都说他们不备孕的时候就怀上了
  • zhangliu123456 | 备孕中
    早点好孕。。。。。。。。。。。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复