在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎降温了,两年了,什么时候才能等到我们的宝?

• 越来越没信心,周围的同龄人都是孩儿她妈了,直接都没有共同语言了。快两年了,什么时候才有自己的呢?都不知道该怎么跟朋友相处了
    讨论区
  • 我也备孕挺久了呢。
  • silence522 发表于 2014-12-29 10:43
    <br/>我也有好多朋友都说他们不备孕的时候就怀上了
    我们这个精子质量不好,放松也没用吧,我决定叫他运动
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:45
    <br/>好累啊,受不了啊,宝儿快来吧
    我们都加油,相信我们一定会苦尽甘来的。
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:44
    <br/>我们这个精子质量不好,放松也没用吧,我决定叫他运动
    我全部检查都好着,我老公抗精子抗体有一个 加号,但是大夫说问题不是很大,备孕10个月还是没有,上个月去监测排卵,大夫说哟的卵泡排得早了,可能没成熟,不知道是不是我的问题
  • 我都四年了,不要灰心,一定会有的
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:49
    <br/>嗯嗯,加油,相信我们将迎来最好的宝
    嗯嗯。你有做过什么检查吗
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:51
    <br/>是不是卵泡长不好啊,你多测几个月看看
    哎,还在上班,假太少,去一趟医院好麻烦,而且我婆婆说我太着急了,让你别去医院了
  • 医生
    加油啊,应该会好孕的
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-12-29 10:54
    <br/>加油啊,应该会好孕的
    嗯你也加油,我们都不能放弃啊
  • xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:50
    <br/>哎,真不容易啊,我们都加油
    是啊,不要放弃,一定会有的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复