在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已见胎心,今天又流血

• 怀孕43天已见胎心,孕酮22,hcg55016.昨天怀孕50天复查,b超7加,孕酮28,hcg63000.涨得真吓人,五天才涨8000.今天早上又见红,医生说我不稳定不建议出院。
    讨论区
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    听医生的吧,HCG增长缓慢 又见红,还是在医院静养为佳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕妈妈啊 发表于 2014-12-29 12:47
    <br/>听医生的吧,HCG增长缓慢 又见红,还是在医院静养为佳
    <br/><br/>亲,我这样怕胎停吗?
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    回复 傻傻哋
    <br/>亲,我这样怕胎停吗?
    <br/><br/>担心无用,放宽心。有句话说的好,尽人事,听天意
  • 我六天的时候抽血hcg才4800多啊,没见红也不疼啊,你的很高了
  • 上万了本来就长得慢了,再长就行
  • xwxwry 发表于 2014-12-29 22:37
    <br/>上万了本来就长得慢了,再长就行
    <br/>我一周前hcg 是12000,那么明天去测,范围值是多少才正常?
  • 小Pig屁 发表于 2014-12-30 09:41
    <br/><br/>我一周前hcg 是12000,那么明天去测,范围值是多少才正常?
    每天有长两三千就差不多了,反正在长就好
  • xwxwry 发表于 2014-12-30 17:48
    <br/>每天有长两三千就差不多了,反正在长就好
    好滴,谢谢,我想去b超了,算他50天可以了吗?
  • 小Pig屁 发表于 2014-12-30 17:50
    <br/>好滴,谢谢,我想去b超了,算他50天可以了吗?
    可以了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复