在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是怀孕了吗?

• 有点不敢相信一元钱的验孕试纸。大家看下。红色的是排卵试纸,绿色是验孕的。
    讨论区
  • 班洛洛520 | 备孕达人(大宝)
    好明显噢,接好孕咯
  • 楼主几号排卵的
  • 嗄ま,萩臸。 发表于 2014-12-29 08:26
    <br/>肯定的!宝妈是排卵第几天了啊!?接好孕!!
    我也搞不清楚。这个月从1号就断断续续有测排卵。软件就提醒20号排卵。试纸从23号就一直测到强阳。13、20、22、26号都安排了同房。精子可以在里面存活3天,卵子只有一天寿命。我想就提前安排一下吧!盼了四年了!真的有点不敢相信。还没有去医院确诊。不好意思,跟你唠叨那么多!祝你也早日好孕!保持心情愉快!
  • 牵玲走到老 发表于 2014-12-28 23:22
    <br/>应该是有了
    希望吧!也祝你早日好孕!
  • 花儿ting- 发表于 2014-12-29 08:14
    <br/>恭喜 接好运气
    等官方了。才敢相信!呵呵!祝你早日成功!
  • 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    馨儿翩翩飞 发表于 2014-12-29 09:33
    <br/>等官方了。才敢相信!呵呵!祝你早日成功!
    好的
  • 医生
    恭喜你啊,就是已经怀孕了
  • 太明显了 恭喜啊  接好孕棒~
  • 馨儿翩翩飞 发表于 2014-12-29 09:32
    <br/>我也搞不清楚。这个月从1号就断断续续有测排卵。软件就提醒20号排卵。试纸从23号就一直测到强阳。13、20、22、26号都安排了同房。精子可以在里面存活3天,卵子只有一天寿命。我想就提前安排一下吧!盼了四年了!真的有点不敢相信。还没有去医院确诊。不好意思,跟你唠叨那么多!祝你也早日好孕!保持心情愉快!
    嗯嗯!大家都会好孕的!
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复