在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要继续补孕酮呢……

• 今天孕72天,去医院B超显示9周,孕囊50X37 胚芽20mm 因为之前孕酮一直很低,最高才25最低15,17号抽血孕酮18,开了孕酮药吃了,今天复检问医生要不要继续补孕酮,医生说不用补了,胎儿发育很好,之前开的孕酮药也就只有十天量,已经吃完了,看到很多姐妹说孕酮低不要一下停药,有点担心,纠结要不要继续补孕酮呢?姐们给个建议?
    讨论区
  • 担心的话还是继续补吧,可以吃药慢慢挺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢停药
  • 沐紫汐 发表于 2014-12-27 22:36
    <br/>担心的话还是继续补吧,可以吃药慢慢挺
    想想也是…后天去拿结果还是让医生开点药放心些…谢谢亲
  • 沐紫汐 发表于 2014-12-27 22:39
    <br/>慢慢停药
    嗯嗯……还是吃点药保险些…谢谢亲
  • 一般10周时胎盘已经基本形成,后续的黄体就会萎缩,靠胎盘供应营养,所以基本可以停了,我的针打到68天,医生让停了,说不放心的话,空两天,然后再补5天孕酮片过渡一下就可以停掉了。
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-27 23:01
    <br/>一般10周时胎盘已经基本形成,后续的黄体就会萎缩,靠胎盘供应营养,所以基本可以停了,我的针打到68天,医生让停了,说不放心的话,空两天,然后再补5天孕酮片过渡一下就可以停掉了。
    10周就可以停了么?因为之前胎停过,老担心啦,就怕有什么,好的…下次复检让医生开点…慢慢停…谢谢宝妈!
  • 期待想念宝911 发表于 2014-12-27 23:04
    <br/>10周就可以停了么?因为之前胎停过,老担心啦,就怕有什么,好的…下次复检让医生开点…慢慢停…谢谢宝妈!
    亲上次胎停是几周大小?胎停一般在6-8周,只是有人发现晚而已,我查过一个资料说8周之前有先兆流产的人流产率达25%左右,但是9周后流产的比例就降到大约3%了,到12周以后只有不到1%。我们在论坛里见到的都是具体案例,所以好像发生率极高一样,但实际上多数孕妈还是能平安度过的,自己多加注意不要过于劳累既可。
  • 吃了药就慢慢减的,我孕酮大单位46了都在慢慢减药
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-27 23:08
    <br/>亲上次胎停是几周大小?胎停一般在6-8周,只是有人发现晚而已,我查过一个资料说8周之前有先兆流产的人流产率达25%左右,但是9周后流产的比例就降到大约3%了,到12周以后只有不到1%。我们在论坛里见到的都是具体案例,所以好像发生率极高一样,但实际上多数孕妈还是能平安度过的,自己多加注意不要过于劳累既可。
    嗯…这次比较注意了,上次胎停看了一下检查结果,主要是孕酮一直过低,吃药都不见效,hcg翻倍很慢,后来就胎停了,差不多快2月了呢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复