在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答!!!

• 在播种网如果想专门看楼主发的所有帖子该怎么做???因为有时候姐妹发一个帖子很好奇却不太了解事情的前因后果,有人会说去看她以前发的帖子,,但是要一个一个去找太麻烦了也找不到。所以如果可以专门看楼主以前发的所有帖子那就一目了然了,不用找的那么辛苦!!有姐妹知道的么?
    讨论区
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    点他的头像-查看主题
  • baby真 发表于 2014-12-27 16:47
    <br/>点他的头像-查看主题
    我试试,,谢谢!
  • baby真 发表于 2014-12-27 16:47
    <br/>点他的头像-查看主题
    我试了,,好像不行啊!
    相信好孕会降临 发表于 2014-12-27 16:51
    <br/>我试了,,好像不行啊!
    我是用手机上的就是这样,电脑的忘了2、3年没上了
  • baby真 发表于 2014-12-27 16:52
    <br/>我是用手机上的就是这样,电脑的忘了2、3年没上了
    我也是用手机啊!!!但是没反应
    相信好孕会降临 发表于 2014-12-27 16:53
    <br/>我也是用手机啊!!!但是没反应
    那我就不知道了,这是你发的帖<br/>
  • baby真 发表于 2014-12-27 16:54
    <br/>那我就不知道了,这是你发的帖<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/27/8d1d2c6292abb32cb369cb3682ed3266261846.jpg
    会不会是我的版本太旧了?我去更新版本试试,,谢谢你帮我解答
  • 零下一度半 | 备孕中
    就是点击头像,别点到名字,点名字没用。
  • 零下一度半 发表于 2014-12-27 17:21
    <br/>就是点击头像,别点到名字,点名字没用。
    可是我的不知道为什么点了头像都没反应
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复