在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次27号的姐妹好孕了吗?测了个白板~~

• 同上,姐妹们测了吗?都好孕了么!我白板,在等姨妈~~~
    讨论区
  • 许立青 发表于 2014-12-28 21:56
    <br/>我是去验血了!
    验血结果好孕了么?
  • 古爱莫 发表于 2014-12-28 21:48
    <br/><br/><br/>胸痛,其他没什么感觉噢,你呢?超过一天了还是没测出,我之前经常超两三天的,很正常。
    我没啥感觉的,不敢测了,省得看到白板,太亮,好刺眼,我们等着吧,一个月都过来了不差再等这几天
  • 古爱莫 | 备孕中
    qxxxxx 发表于 2014-12-28 22:10
    <br/>我没啥感觉的,不敢测了,省得看到白板,太亮,好刺眼,我们等着吧,一个月都过来了不差再等这几天 ...
    <br/><br/>嗯,好好等着,姨妈推迟一个星期后没来再测或者排卵第十五天后再测。
  • 我的是26,已经推迟四天了,各种症状都有,就是测出来白板,心凉了
  • 会卖萌的竹笋 发表于 2014-12-29 15:40
    <br/>我的是26,已经推迟四天了,各种症状都有,就是测出来白板,心凉了
    那可能是紧张导致推迟了,我都不敢测
  • qxxxxx 发表于 2014-12-29 16:29
    <br/>那可能是紧张导致推迟了,我都不敢测
    我的都是白板,坐等姨妈
  • 我也是27号姨妈,现在都过了两天还没来,排卵弱阳,早孕白板
  • jessiecui 发表于 2014-12-29 20:04
    <br/>我也是27号姨妈,现在都过了两天还没来,排卵弱阳,早孕白板
    今早测的白板,估计没戏这个月
  • 我今早姨妈来了,下月继续
  • jessiecui 发表于 2014-12-30 11:36
    <br/>我今早姨妈来了,下月继续
    我要回老家了,今年明年都没机会备孕了,宝妈加油
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复