在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慌。孕初期顶多30天,没建卡却感冒37.7,咳嗽!菜鸟麻麻求助

• 末次YM11.19日。还没等着去医院就感冒,没鼻涕,就咳嗽,咳嗽频率不高,但咳起来气管疼,浑身疼。略微有痰。体温居然37.7度。我孕早期都37.3度的。喝了好多水,还有冰糖梨水。能吃什么药?急死!
    讨论区
  • 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-27 10:06
    <br/>萝卜生姜煮水
    孕早期能吃生姜吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-27 10:06
    <br/>萝卜生姜煮水
    孕早期能吃生姜吗?
  • 我孕4个月咳嗽一周,没吃药,就是拼命喝白开水
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2014-12-27 17:53
    <br/>我孕4个月咳嗽一周,没吃药,就是拼命喝白开水
    多长时间好了请问
  • 柳飘飘的皮娃 发表于 2014-12-27 18:05
    <br/>多长时间好了请问
    一个星期,咳嗽很严重,每天跑多少趟厕所
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2014-12-27 18:18
    <br/>一个星期,咳嗽很严重,每天跑多少趟厕所
    我也是哦,白开水梨糖水。各种喝,大冬天南方没暖气,十分钟去趟厕所。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2014-12-27 18:18
    <br/>一个星期,咳嗽很严重,每天跑多少趟厕所
    我觉得气管炎肯定有了,炎症如果持续我觉得对宝宝也不好吧!
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2014-12-27 18:26
    <br/>我去医院医生让回家拼命喝水,说没好转才开药,说是不发烧问题不大,你还是听医生的
    我还是明天去医院。我发烧一天了,不高也不低。
  • 柳飘飘的皮娃 发表于 2014-12-27 18:27
    <br/>我还是明天去医院。我发烧一天了,不高也不低。
    那得赶紧去,我建卡时医生还特别问每个建卡的孕妇有无发烧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复