在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了输卵管通液归来

• 医生之前说月经完后三天让做输卵管通水,看看是否输卵管堵塞引起备孕以来五个月未孕,于是就去检查了,通水过程感觉不是很痛,像月经来时的酸胀,还是可以忍受的,医生说我的管子没有堵,水流进入宫腔和管子中比较顺利,注射的是生理盐水和消炎药水,我也不知是什么药,做完后躺了十分钟就起来回家了,医生还说让自己买点阿莫西林吃一下,预防感染。我心里的石头这才放下了,问题又来了,不是输卵管的问题,那到底怎么五个月未孕呢,他是没有问题的,我真的不解…
    讨论区
  • 吃点中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们在哪里看的       哪个医院
  • 心情当轻松,心态要好哦!五个月没中是正常的,就算没有问题的夫妻,每月怀孕的几率也只有30%,这些和心情身体情况都有关系的,所以不要急,只要没问题,宝宝很快会来的,特别是排卵期千万不要当作任务去做,气氛很重要的哦!
  • 胡来的左手 发表于 2014-12-26 19:01
    <br/>吃点中药
    医生没有开中药,我也不知吃哪些中药
  • 糊图图 发表于 2014-12-26 19:05
    <br/>你们在哪里看的       哪个医院
    我在湖北黄冈的三医院
  • 兔兔的耳朵 发表于 2014-12-26 20:04
    <br/>我在湖北黄冈的三医院
    哦哦     谢谢
  • xybb52055 发表于 2014-12-26 19:28
    <br/>心情当轻松,心态要好哦!五个月没中是正常的,就算没有问题的夫妻,每月怀孕的几率也只有30%,这些和心情身体情况都有关系的,所以不要急,只要没问题,宝宝很快会来的,特别是排卵期千万不要当作任务去做,气氛很重要的哦!
    亲!谢谢你的宽慰!那我就平静的等待吧,真是有心载花花不开,无心插柳柳成荫啊
  • 亲,你做完通液后第二个月来月经量正常吗?我做完了第二个月月经量少的出奇,不知道咋回事
  • s5186067846 发表于 2015-04-13 21:12
    <br/>亲,你做完通液后第二个月来月经量正常吗?我做完了第二个月月经量少的出奇,不知道咋回事
    我做完通液后第二个月的经量正常啊,但还是没怀上,你几个月没怀?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复