在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才十几周就有宫缩了,每天都在担心中度过

• 现在16周+了,12、13周时都开始感觉小腹有发硬了,现在还是这样,昨天产检问医生医生说现在3个多月没关系的。以前怀的时候都没有这情况,医生虽说没关系但那么早就每天这样了自己不担心都难,都担心宝宝有什么或者早产什么的。有宝妈那么早就有我这样的情况吗?说说怎么缓解的?
    讨论区
  • 宝妈尽量多休息,做好定期产检,别太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一曲清唱 | 备孕中
    我也十二,三周就有假性宫缩了,现在35周了,只要按到37周我就不怕了!
  • 我的fcc 发表于 2014-12-26 17:28
    <br/>宝妈尽量多休息,做好定期产检,别太担心
    从怀孕到现在一直都是以休息为主,因为一直都在保胎,不敢多走动,真心折腾人呀,现在又闹这样,能不担心吗?
  • 一曲清唱 发表于 2014-12-26 17:32
    <br/>我也十二,三周就有假性宫缩了,现在35周了,只要按到37周我就不怕了!
    那宝妈是怎么熬过来的,有吃药打针吗?加油宝妈,一定能到37周的,很快了!轮到我熬了。。。
  • 我今天去产检,和医生说了宫缩的事,开了固肾安胎丸,早期的时候吃了2个月,没想到晚期又吃上了,不知道有用没
  • 宫缩是什么感觉 我每天醒来的时候肚子特别紧 半夜醒来也是 16周开始的
  • 娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-26 18:14
    <br/>我今天去产检,和医生说了宫缩的事,开了固肾安胎丸,早期的时候吃了2个月,没想到晚期又吃上了,不知道有用没
    那宝妈现在多少周了,早期吃了药宫缩有减少吗?
  • 小冰川 发表于 2014-12-26 19:11
    <br/>宫缩是什么感觉 我每天醒来的时候肚子特别紧 半夜醒来也是 16周开始的
    宫缩就是小腹硬硬的。我12周+都发现有了,只是我没太在意,现在快17了,都感觉每天硬得有点频繁,担心死了!
  • 甘美兰 发表于 2014-12-26 19:40
    <br/>宫缩就是小腹硬硬的。我12周+都发现有了,只是我没太在意,现在快17了,都感觉每天硬得有点频繁,担心死了!
    我查了好像一个小时好多次以上才算严重 宝宝动的厉害也会宫缩
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复