在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超,抽血归来,雌二醇把我吓尿了,姐妹们有雌二醇低成功保胎的吗?

• 今天是孕38天,可是吃了补佳乐,雌二醇四天了还是几乎没涨,我该怎么办?有雌激素低看到胎心胎芽的吗?我该怎么办?

讨论区
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    xxamazing1988 发表于 2014-12-26 16:18
    <br/>我也很担心~一起为宝宝祈祷~
    你的还好,起码不降就行了
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-12-26 16:23
    <br/>你的还好,起码不降就行了
    谢谢你~期待下一次能涨上来~感谢安慰~
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    xxamazing1988 发表于 2014-12-26 16:24
    <br/>谢谢你~期待下一次能涨上来~感谢安慰~
    我看论坛上很多说吃紫河车能上去,你试了吗?<br/>
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-12-26 16:26
    <br/>我看论坛上很多说吃紫河车能上去,你试了吗?<br/>
    不敢试。因为我同时也在吃着中药,医生让我吃的补佳乐,自己还是不敢乱吃。
  • 100多的都没吓尿你愁啥,放心吧,孕酮hcg正常不用考虑雌二醇
  • 我之前一直没查雌二醇,48天做b超有胎心胎芽,昨天53天一个医生测了一下594大单位,不过hcg已经66000,不过孕酮低。给你做个参考。
  • 小白菜和小青菜 发表于 2014-12-26 18:09
    <br/>我之前一直没查雌二醇,48天做b超有胎心胎芽,昨天53天一个医生测了一下594大单位,不过hcg已经66000,不过孕酮低。给你做个参考。
    谢谢你,希望我的雌二醇能涨上来~
  • 黄家李宝 | 备孕中
    祝福我们都好好的,宝宝都健健康康,早日听到宝宝强而有力的胎心,
  • 我这边不查雌激素的'我hcg超20万,照b超,就有有胎心胎芽'我觉得你是时间短,肯定没那么快有,你的hcg翻倍挺好啊'别担心'
  • tohato 发表于 2014-12-26 18:41
    <br/>我这边不查雌激素的'我hcg超20万,照b超,就有有胎心胎芽'我觉得你是时间短,肯定没那么快有,你的hcg翻倍挺好啊'别担心'
    嗯,好的,谢谢姐妹关心,现在心情平静很多了~相信宝贝是坚强的~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复