在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超,抽血归来,雌二醇把我吓尿了,姐妹们有雌二醇低成功保胎的吗?

• 今天是孕38天,可是吃了补佳乐,雌二醇四天了还是几乎没涨,我该怎么办?有雌激素低看到胎心胎芽的吗?我该怎么办?

讨论区
  • 我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 18:09
    <br/>100多的都没吓尿你愁啥,放心吧,孕酮hcg正常不用考虑雌二醇
    还是姐们淡定啊~我也是看播种网帖子说的,有点怕怕
  • 我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 20:03
    <br/>试管婴儿在意雌二醇,正常怀孕只关注孕酮hcg就行
    还有这么一说啊~请问姐妹是医生说的么~
  • xxamazing1988 发表于 2014-12-26 20:29
    <br/>还有这么一说啊~请问姐妹是医生说的么~
    久病成医算不算
  • 我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 20:45
    <br/>久病成医算不算
    哈哈,算~
  • 我当时才100多,不过快两个月的时候保胎了〜
  • 乐乐0429 发表于 2014-12-27 12:36
    <br/>我当时才100多,不过快两个月的时候保胎了〜
    请问你是吃什么保胎的?后来涨到多少看到胎心胎芽的呢~
  • 补佳乐和紫河车对我也没效果,我今年保胎用的是芬吗通,效果很明显,宝宝已经出生了
  • wengtingchen 发表于 2014-12-27 14:45
    <br/>补佳乐和紫河车对我也没效果,我今年保胎用的是芬吗通,效果很明显,宝宝已经出生了
    刚验出怀孕医生开的雌二醇是一天四颗,从200涨到270,结果不涨了,然后医生叫补佳乐一天吃六颗,我那天说了补佳乐好像对我没什么作用,她好像有点生气,说了我几句,我是看姐妹们都说芬吗通效果来的明显。这个医生算挺厉害的,哎,好纠结,自己不敢随便乱用药。她说胚胎好这样保肯定没问题,胚胎不好那也没办法,心凉了半截。
  • xxamazing1988 发表于 2014-12-27 15:36
    <br/>刚验出怀孕医生开的雌二醇是一天四颗,从200涨到270,结果不涨了,然后医生叫补佳乐一天吃六颗,我那天说了补佳乐好像对我没什么作用,她好像有点生气,说了我几句,我是看姐妹们都说芬吗通效果来的明显。这个医生算挺厉害的,哎,好纠结,自己不敢随便乱用药。她说胚胎好这样保肯定没问题,胚胎不好那也没办法,心凉了半截。
    那听医生的哦,这些药确实是不敢自己用的,相信宝宝一定给力。亲加油!
  • wengtingchen 发表于 2014-12-27 16:43
    <br/>那听医生的哦,这些药确实是不敢自己用的,相信宝宝一定给力。亲加油!
    是的,谢谢宝妈~相信一切会好的~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复