在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南阳有好老中医吗?调内分泌治不孕不育的。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跪求。
    讨论区
  • 安心等待668 | 备孕中
    樱格蔻 发表于 2015-02-07 20:47
    <br/>楼主你好,我是南阳的!我现在也在吃中药调理,感觉不错。你有意了可以试下,地址:南阳312过道口往西走路北有个26中学后面不远的岗王庄,医师:张有志,诊所名:济世春,除了周一不看,其余每天上午坐诊,每天早上要早点排队机器投币挂号。
    谢谢亲爱的。快过年了。明年在看。陈宇飞就是图卖药的。医德不好呀。问你上火不上火也开药,你说谁不上火。看你卡里有多少钱都给开成药。哎。实在不知道该不该相信医生了。
    越看事儿越多。不知道要不要相信他了。
    媛来有你123 发表于 2015-02-07 23:28
    <br/>陈宇飞的号到现在都没挂上,太难预约了
    他开药都是让出门买。基本不让在医院买。外面药房给他们都有提成。医德不好。
    哪里才能遇见一个不图赚钱。实实在在替病人着想的好医生呢。
  • 媛来有你123 | 备孕中
    安心等待668 发表于 2015-02-09 14:33
    <br/>他开药都是让出门买。基本不让在医院买。外面药房给他们都有提成。医德不好。
    难道除了她就没别的好中医了?
    媛来有你123 发表于 2015-02-09 22:02
    <br/>难道除了她就没别的好中医了?
    我就是好傻。一直在她这里。今天开的药很离谱。我排卵后给我开丹桃合剂,网上查下是抗着床的避孕的,我晕。快两百扔了算了。不吃。
    媛来有你123 发表于 2015-02-07 23:28
    <br/>陈宇飞的号到现在都没挂上,太难预约了
    炒作。所以人多。
  • 媛来有你123 | 备孕中
    安心等待668 发表于 2015-02-09 22:37
    <br/>炒作。所以人多。
    你现在什么情况?
    媛来有你123 发表于 2015-02-10 18:30
    <br/>你现在什么情况?
    看的迷迷糊糊的。明年不准备看了。被医生整的实在受不了。我睾酮0.8,参考值是12。我的在范围内。但医生说稍微有点高。说多囊。我现在不信他们了。要相信自己是没事儿的。不能拿自己的身体开玩笑了。吃了他们大半年的药。别最后卵巢在受刺激了。要相信自己。
    媛来有你123 发表于 2015-02-10 18:30
    <br/>你现在什么情况?
    你看我的内分泌单<br/>
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复