在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南阳有好老中医吗?调内分泌治不孕不育的。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跪求。
    讨论区
  • 安心等待668 发表于 2015-02-10 18:52
    <br/>你看我的内分泌单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/58860ae6a594a254748e17647a798dbb337150.jpg
    亲,你这挺正常的呀,各项项指标都挺好的呀,你不吃促排的药能自己排卵吗?我这个周期用纯中药治疗的,卵泡一直都没长,体温也是忽高忽低的,也没啥长进。陈宇飞每个周期都让你吃促排的药吗?
  • 安心等待668 | 备孕中
    可以排吧。去年我怀过一次。因为吃了避孕药所以没要。
  • 安心等待668 发表于 2015-02-09 14:33
    <br/>他开药都是让出门买。基本不让在医院买。外面药房给他们都有提成。医德不好。
    我去了两次…就没去了…去找他看病两分钟都完了…什么也不让问~
    遇见~~~你 发表于 2015-02-11 11:15
    <br/>我去了两次…就没去了…去找他看病两分钟都完了…什么也不让问~
    你是明智的选择。不像我傻傻的看了这么长时间。
  • 安心等待668 发表于 2015-02-10 18:52
    <br/>你看我的内分泌单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/58860ae6a594a254748e17647a798dbb337150.jpg
    看看我的<br/>
  • 安心等待668 发表于 2015-02-11 11:16
    <br/>你是明智的选择。不像我傻傻的看了这么长时间。
    她挂着中医的牌子~不开中药…还不如去生殖科那个医生陈建玲,也有好多人在那看
  • 遇见~~~你 发表于 2015-02-11 11:25
    <br/>她挂着中医的牌子~不开中药…还不如去生殖科那个医生陈建玲,也有好多人在那看
    恩,陈建玲比较耐心,人很好,本就看是中医科的才去找她,结果去了两次都不给开中药,我就不去了,你现在在哪儿看,怎么样了?
  • 安心等待668 发表于 2015-02-11 10:06
    <br/>可以排吧。去年我怀过一次。因为吃了避孕药所以没要。
    你都正常了,可以试试自然怀孕啊,老吃促排药也不好,我之前都卵巢过激了
  • king爱宝宝 发表于 2015-02-11 15:23
    <br/>恩,陈建玲比较耐心,人很好,本就看是中医科的才去找她,结果去了两次都不给开中药,我就不去了,你现在在哪儿看,怎么样了?
    在百里奚
    king爱宝宝 发表于 2015-02-11 15:24
    <br/>你都正常了,可以试试自然怀孕啊,老吃促排药也不好,我之前都卵巢过激了
    嗯。不去看了。去看就给开来曲。卵巢受不了。过完年,不管了。吃点维生素E
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复