在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎术后不能做无创DNA?

• 14周了,到医院做无创DNA,结果被告知,不能做无创DNA,原因是移植39天的时候做了减胎术,三胎变一胎。有谁知道是为什么不能做吗?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    不能做,因为三个宝宝的DNA都存在,所以会不准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-25 16:03
    <br/>不能做,因为三个宝宝的DNA都存在,所以会不准
    那怎么办呀,现在34,生的时候就35了,唐筛又不准T^T
    娜娜914 发表于 2014-12-25 16:04
    <br/>那怎么办呀,现在34,生的时候就35了,唐筛又不准T^T
    最踏实的办法只能做羊穿了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-25 16:10
    <br/>最踏实的办法只能做羊穿了
    那唐筛是不是也不做算啦?
    娜娜914 发表于 2014-12-25 16:17
    <br/>那唐筛是不是也不做算啦?
    要是低风险倒也没关系
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-25 16:18
    <br/>要是低风险倒也没关系
    可是唐筛说起来只有60-70%准确率。害怕有假阴性。
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-25 16:18
    <br/>要是低风险倒也没关系
    减胎不会影响唐筛的结果吗?
    娜娜914 发表于 2014-12-25 16:19
    <br/>减胎不会影响唐筛的结果吗?
    这个还真不知道,最好问问医生,我是因为中唐高风险,所以做的无创
  • 一年内有过手术的是不可以做无创的。建议18-25周做羊穿吧。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复