在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排导致卵巢衰退?了?fsh7.2.促排前5.5

• 今天看了个中医师,她说我没有时间了,卵巢开始衰退,超过6就是开始衰退,我说促排三次了!!有没有懂的?
    讨论区
  • chole2013168 | 备孕中
    小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 18:13
    <br/>亲,你不要担心,促排一般不会影响卵巢功能的,促排前都会调理激素,多囊本身就是激素的毛病,有时候这个激素调正常了,那个激素又不正常了,我促排5次,有好几次fls也会达到7-8,但促黄体上升后fls就下降了,其实还是激素紊乱的问题,不要担心。
    你月经期有量体温吗?高吗?第三次促排卵子都没有那么好了
  • chole2013168 发表于 2014-12-25 19:17
    <br/>你月经期有量体温吗?高吗?第三次促排卵子都没有那么好了
    <br/><br/>没有量啊,多囊是不会有双向体温的,也懒得量了,我都是监测排卵的,泡泡越圆质量越好吧,可惜我促了5次还没中,年后准备试管了
    小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 21:15
    <br/><br/><br/>没有量啊,多囊是不会有双向体温的,也懒得量了,我都是监测排卵的,泡泡越圆质量越好吧,可惜我促了5次还没中,年后准备试管了
    我也要计划了。太苦了以泪洗脸
  • Lucky-2015 | 备孕中
    我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
    Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:47
    <br/>我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
    促排后遗症,和我一样
    Lucky-2015 发表于 2014-12-26 09:47
    <br/>我也是促排了,这是第二次了,很怕卵巢早衰呢,不知道还会不会有其他问题啊。排卵后今天第9天了,从第四天开始降温了,第五天又升温了,第六天又降了,第七天到今天又高温了,快疯了,这几天总试着小腹追涨,腰酸,坐车还有些反胃,以前从没有过的,不知道是不是要来大姨妈了,郁闷啊
    你管道通吗?我通的但上举,医生说是盆腔炎后遗症
  • Lucky-2015 | 备孕中
    回复 chole2013168
    <br/>你管道通吗?我通的但上举,医生说是盆腔炎后遗症
    <br/><br/>管道没查呢,这个月看看吧,能不能怀上再说吧
    Lucky-2015 发表于 2014-12-26 13:01
    <br/><br/><br/>管道没查呢,这个月看看吧,能不能怀上再说吧
    后悔之前所有治疗,我想转生殖中心了有病还是西医吧
  • haoyunhorse | 备孕中
    楼主,激素不是一成不变的,每天都不一样,我四月查是7.06,12月查4.14,协和的说法早衰不能单一看这个。
  • haoyunhorse | 备孕中
    我fsh lh的比值基本1.1左右,有医生也说有早衰,不知道这个结论怎么来的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复