在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排导致卵巢衰退?了?fsh7.2.促排前5.5

• 今天看了个中医师,她说我没有时间了,卵巢开始衰退,超过6就是开始衰退,我说促排三次了!!有没有懂的?
    讨论区
  • chole2013168 | 备孕中
    难怪我月经期间体温高不下降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排确实会造成刺激,影响卵巢。
    <br/>但是你的FSH也没有高太多,还有机会的呢。
    <br/>
    <br/>可以休息一下看看,随着年龄增大确实需要抓紧时间。
    蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 16:04
    <br/>促排确实会造成刺激,影响卵巢。
    <br/>但是你的FSH也没有高太多,还有机会的呢。
    <br/>
    <br/>可以休息一下看看,随着年龄增大确实需要抓紧时间。
    我感觉促排后什么都不好了,会输卵管痛,月经期体温很高,总之迷失了
  • 回复 chole2013168
    <br/>我感觉促排后什么都不好了,会输卵管痛,月经期体温很高,总之迷失了
    <br/><br/>月经期体温高,是黄体退的慢,会不会激素有问题了呢?
    蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 16:49
    <br/><br/><br/>月经期体温高,是黄体退的慢,会不会激素有问题了呢?
    也代表卵巢衰退,我很早看过报道所以早就问医生,她说没有衰退。直到今天这个医生告诉我。好低落
  • 亲,你不要担心,促排一般不会影响卵巢功能的,促排前都会调理激素,多囊本身就是激素的毛病,有时候这个激素调正常了,那个激素又不正常了,我促排5次,有好几次fls也会达到7-8,但促黄体上升后fls就下降了,其实还是激素紊乱的问题,不要担心。
    小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 18:13
    <br/>亲,你不要担心,促排一般不会影响卵巢功能的,促排前都会调理激素,多囊本身就是激素的毛病,有时候这个激素调正常了,那个激素又不正常了,我促排5次,有好几次fls也会达到7-8,但促黄体上升后fls就下降了,其实还是激素紊乱的问题,不要担心。
    我哭一天了,34了,吓不起
  • chole2013168 发表于 2014-12-25 18:50
    <br/>我哭一天了,34了,吓不起
    <br/><br/>34可以考虑试管啦,促排这个东西说不准,有些人一次就中,有些10+次都中不了,身心折磨啊,而且年纪越大卵巢功能会衰退的,亲也要抓紧啊。
    小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-12-25 19:06
    <br/><br/><br/>34可以考虑试管啦,促排这个东西说不准,有些人一次就中,有些10+次都中不了,身心折磨啊,而且年纪越大卵巢功能会衰退的,亲也要抓紧啊。
    是啊!我今天做老公思想工作。我备孕8个月了,身心疲惫!!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复