在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妯娌又怀孕了~

• 宝宝目前8个多月,之前办婚礼,坐月子,直到宝宝百天都是依着老公和他家人在他老家,宝宝快过百天的时候回到自己所在的城市,宝宝基本上都是我自己一个人在带,老公常年在外工作!10份我参加了一个考试,8月份开始复习准备,这两个月是婆婆来帮忙带孩子,我特别感激婆婆这两个月的帮忙!等我参加完笔试,婆婆就回了老家,有幸的是我通过了笔试,又要让婆婆来帮忙带宝宝,我要准备面试,在婆婆准备来的时候,妯娌跟婆婆大闹了好几次,说是婆婆不给她带孩子,就要和老公的弟弟离婚!(婆婆两个儿子,妯娌的宝宝目前一岁多),婆婆还是克服了艰难险阻来了,想想婆婆也真是不容易!可是不幸的是,我因为几分之差最终没考过,于是我就让婆婆回了老家帮妯娌带宝宝,我自己一个人24小时带宝宝!可今天一打电话听说妯娌也没去上班,是因为又怀孕了!本来我是打算过完年要上班的,毕竟把自己的专业放的时间太长了也不好 ,至于宝宝是想让婆婆来帮忙带 公公帮忙给妯娌带,可现在呢?唉!难道自己的大学是要白上了吗?
    讨论区
  • 怀孕了就没办法噢,毕竟她的小孩也才一岁多正是淘气的时候,你妯娌又还是早期处处都要多加小心才是,但楼主的学业也是不能耽误的,就像你说的,让你公婆各带一个吧,省的闹矛盾!
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    自己的亲妈呢?
  • 枫林醉晚 | 备孕中
    牛小牛-涵宝 发表于 2014-12-24 18:19
    <br/>怀孕了就没办法噢,毕竟她的小孩也才一岁多正是淘气的时候,你妯娌又还是早期处处都要多加小心才是,但楼主的学业也是不能耽误的,就像你说的,让你公婆各带一个吧,省的闹矛盾!
    我当时怀孕的时候是一个人在家,当时五个多月的时候还宫颈息肉出血!婆家是一个人都没来!我是这么想的,可婆婆还说公公必须上班!可是他们还有门面房呢,我也同意每个月给他们两千块钱~
    宝贝-多多 发表于 2014-12-24 18:39
    <br/>自己的亲妈呢?
    妈妈在我三岁多的时候就不在了~
  • 枫林醉晚 发表于 2014-12-24 18:44
    <br/>我当时怀孕的时候是一个人在家,当时五个多月的时候还宫颈息肉出血!婆家是一个人都没来!我是这么想的,可婆婆还说公公必须上班!可是他们还有门面房呢,我也同意每个月给他们两千块钱~
    楼主妈妈能帮忙带吗?
  • 枫林醉晚 发表于 2014-12-24 18:44
    <br/>妈妈在我三岁多的时候就不在了~
    抱抱楼主太不容易了。
  • 我觉得,专业搁一搁可以再熟悉,孩子的童年没珍惜,就没办法来第二次,如果经济不是太差,可以自己陪孩子,这两三年,对你对孩子来说,一定是弥足珍贵的
    牛小牛-涵宝 发表于 2014-12-24 18:47
    <br/>楼主妈妈能帮忙带吗?
    妈妈在我三岁多的时候就去世了!
    金娃娃快来 发表于 2014-12-24 19:39
    <br/>抱抱楼主太不容易了。
    我现在才发现很早失去妈妈不光是自己小时候受了很多苦,就连现在宝宝也没有姥姥的爱~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复