在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一个月排两次卵的吗

• 我这月6号排卵期,可是到今天23好了,是月经第39天,月经推迟了3天了,月经没有来,早孕试纸白板,排卵强阳,从21到今天白带拉丝特别多,郁闷了,难道又排卵了,请问大家有没有一个月排两次卵的?
    讨论区
  • 汪先生家小姑娘 | 备孕中
    楼主,我也和你一样,不过我更怪,我排卵期测出4次强阳……排卵后一直弱阳,姨妈应该22号来,但是没来,早孕依然白板!!!我已经为这事感到痛苦了
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-24 23:18
    <br/>楼主,我也和你一样,不过我更怪,我排卵期测出4次强阳……排卵后一直弱阳,姨妈应该22号来,但是没来,早孕依然白板!!!我已经为这事感到痛苦了
    我还没有来姨妈。焦急啊!
    天天小米 发表于 2014-12-25 15:03
    <br/>我还没有来姨妈。焦急啊!
    一样呀!
  • 梦与他 发表于 2014-12-24 22:32
    <br/>我们2情况一样。我也月经没来。测试白板。上个月19号来的,这个月还没来。
    我上个月16号,到今天40天,还没有
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-25 15:04
    <br/>一样呀!
    你去看了吗?我腰好酸,没有任何症状,体温也降温了
  • ℡硪唯爱他♀ | 备孕中
    楼主,我的也是有2次强阳呢,我也感觉很郁闷呢。
    天天小米 发表于 2014-12-25 15:05
    <br/>你去看了吗?我腰好酸,没有任何症状,体温也降温了
    完还没去看 准备周末去 我现在坐多了会腰酸 主要是我胸涨软 全是软软的没有力气 如意疲倦
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-25 15:16
    <br/>完还没去看 准备周末去 我现在坐多了会腰酸 主要是我胸涨软 全是软软的没有力气 如意疲倦
    等你消息!
  • 怀了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 绝对的怀了~~~~~~~~~~~~~~·
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复