在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝这是怎么回事

• 宝宝4个多月,入冬以后感觉每天早上起来都鼻塞,是用嘴巴在呼吸,他也难受啊,我也试了给他喝了点姜水,用姜末包脚,可还是这样,而且总感觉他喉咙有痰,有时候呼吸会听到那种声音。哪位姐妹帮帮我,这是什么问题啊,饮食睡眠都还可以,就是最近拉粑粑有点蛋花,我都不知道怎么办了。
    讨论区
  • 热吧~干的~
  • 索蓝巷 发表于 2014-12-24 19:39
    <br/>热吧~干的~
    热呀?我还担心是不是新房冷呢,哎,没经验得慢慢摸索,但又怕影响宝宝健康。
  • 20140808 发表于 2014-12-24 19:47
    <br/>热呀?我还担心是不是新房冷呢,哎,没经验得慢慢摸索,但又怕影响宝宝健康。
    三分饥与寒~宝宝很平安~宝宝通常和爸爸穿的一样多~
  • 索蓝巷 发表于 2014-12-24 19:49
    <br/>三分饥与寒~宝宝很平安~宝宝通常和爸爸穿的一样多~
    我主要是拿捏不准晚上睡觉的时候,现在是给他穿个睡袋盖穿被子
  • 20140808 发表于 2014-12-24 19:50
    <br/>我主要是拿捏不准晚上睡觉的时候,现在是给他穿个睡袋盖穿被子
    我们家较热!直接光屁股!盖个薄被
  • 还是先别用姜了,会上火的
  • zahjht 发表于 2014-12-25 12:42
    <br/>还是先别用姜了,会上火的
    有什么好建议?我现在尝试多喂水,因为是全母乳,他不吃奶瓶,喂水效果不是很理想,但肯定暂时不想给他吃药。感觉就是每天早上起来会鼻塞,有点鼻屎,偶尔流鼻涕。愁死了我。
  • 20140808 发表于 2014-12-25 16:19
    <br/>有什么好建议?我现在尝试多喂水,因为是全母乳,他不吃奶瓶,喂水效果不是很理想,但肯定暂时不想给他吃药。感觉就是每天早上起来会鼻塞,有点鼻屎,偶尔流鼻涕。愁死了我。
    我觉得也没有什么明显症状,还是不要吃药的好
  • zahjht 发表于 2014-12-25 16:47
    <br/>我觉得也没有什么明显症状,还是不要吃药的好
    嗯,没给他吃药,就是喝水,希望快快好,不然真的心疼。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复