在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有像楼楼一样怀孕了一个多月,一直没去B超的姐妹呀?

• 有没有像楼楼一样怀孕了一个多月,一直没去B超的姐妹呀?胎停过一次,现在更多的是担心,现在没去一是时间短,二是担心!姐妹们都为我们的宝宝祈祷吧,宝宝要健健康康的,希望下个月去检查有胎心胎芽了
    讨论区
  • 宝宝加油哈! 发表于 2014-12-23 16:50
    <br/>我也没去
    在等等
  • 女圭女圭88 发表于 2014-12-23 16:22
    <br/>不知道呀。医生就说化验孕酮
    不专业的医生,,,
  • 是喔、我这小县城,哎!问了她孕酮21用补吗?她说怀孕才30多天,不用,这几天有点褐色东西
  • wingsbobo 发表于 2014-12-23 16:41
    <br/>一样没有去bc
    一定没事的、咱们都会有胎心胎芽的
  • dddZRR 发表于 2014-12-23 16:43
    <br/>我也还没去
    在等等吧
  • 宝宝加油哈! 发表于 2014-12-23 16:50
    <br/>我也没去
    在等等吧、我是34天的时候去医院的、医生说B超看不到,验尿吧,然后确认怀孕!医生说例假挺那天开始算两个月后再来B超,这几天都有褐色东西
  • 女圭女圭88 发表于 2014-12-23 17:22
    <br/>在等等吧、我是34天的时候去医院的、医生说B超看不到,验尿吧,然后确认怀孕!医生说例假挺那天开始算两个月后再来B超,这几天都有褐色东西
    之前流产那次刚开始是褐色,之后是鲜红,最后流产了。
  • 宝宝加油哈! 发表于 2014-12-23 17:48
    <br/>之前流产那次刚开始是褐色,之后是鲜红,最后流产了。
    嗯,我的也是、胎停过一次!明天去医院检查下
  • 女圭女圭88 发表于 2014-12-23 17:50
    <br/>嗯,我的也是、胎停过一次!明天去医院检查下
    可能我们的上一次都属于胚胎不好。这次希望我们都能顺利剩下健康宝宝!
  • 宝宝加油哈! 发表于 2014-12-23 17:53
    <br/>可能我们的上一次都属于胚胎不好。这次希望我们都能顺利剩下健康宝宝!
    是呀 ,咱们的宝贝儿都很坚强、加油
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复