在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个周期会两次卵泡生长么

• 上月15日来的,中间监测没有成熟卵泡,10号监测内膜居然变薄了,等了半天,ym没来,38天还没来,,这几天基础体温高温36.7,却伴有白带拉丝……一个周期会两次卵泡生长么?
    讨论区
  • 会,我有过。不过只有一个可以用。<br/>另外亲内膜薄就不会来姨妈的,太薄姨妈来不了。不过既然你已经高温了,姨妈就不远了,高温14天就差不多了。<br/>我觉得亲的情况很像我上个周期,监排33天没有优势卵泡,吃了黄体酮后还10天没来再去b超居然有个泡泡,但是因为用了黄体已经黄素化不可用了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-23 06:39
    <br/>会,我有过。不过只有一个可以用。<br/>另外亲内膜薄就不会来姨妈的,太薄姨妈来不了。不过既然你已经高温了,姨妈就不远了,高温14天就差不多了。<br/>我觉得亲的情况很像我上个周期,监排33天没有优势卵泡,吃了黄体酮后还10天没来再去b超居然有个泡泡,但是因为用了黄体已经黄素化不可用了。
    0.5,之前也有过,不过还是来了,就是量少点
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-23 06:39
    <br/>会,我有过。不过只有一个可以用。<br/>另外亲内膜薄就不会来姨妈的,太薄姨妈来不了。不过既然你已经高温了,姨妈就不远了,高温14天就差不多了。<br/>我觉得亲的情况很像我上个周期,监排33天没有优势卵泡,吃了黄体酮后还10天没来再去b超居然有个泡泡,但是因为用了黄体已经黄素化不可用了。
    今天查了,内膜又变厚了,8.4,一个周期内会由厚变薄,又变厚,我也是醉了
  • 壹次心 | 备孕中
    我的情况和楼主好像,医生有说法么?
  • 我也是有两个,这个月,我的右侧先是一个15,过三天去测,没了,左边多了一个,16,医生让我明天下午再去
  • 壹次心 发表于 2015-05-20 16:22
    <br/>我的情况和楼主好像,医生有说法么?
    说有这种可能,有时排卵期不准就是这个原因
  • 哈喽,你好 发表于 2015-05-20 16:37
    <br/>我也是有两个,这个月,我的右侧先是一个15,过三天去测,没了,左边多了一个,16,医生让我明天下午再去
    那有可能双胞胎,加油
  • 伊伊来了 发表于 2015-05-20 18:27
    <br/>那有可能双胞胎,加油
    不可能啦,因为右侧的没长大就没了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复