在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是你会怎样

• 今晚为了点小事,老公就狠狠地给了我一巴掌,把眼镜都打飞了。心里好委屈好难过,好想哭却哭不出来…………
    讨论区
  • Anna19870725 发表于 2014-12-21 21:48
    <br/>打人有一回就会第二回,不好的。
    我也是这么想,哎
  • 李太870221 发表于 2014-12-21 21:50
    <br/>我也是这么想,哎
    看他如何表现,保证下不为例。
  • haoyunlai顺 发表于 2014-12-21 21:49
    <br/>不能和那些男人动手的,力气不够他只会自己吃亏。不要先理他就行了,要不他会更放肆。说是这样说,上次和就是和老公拼命,结果两败惧伤,害得周身痛,而他脸被我抓伤。想想真是后悔。
    呵呵,是啊,我反抗的话他更加上火,所以我不想理他,妈的,让他打,有本事打死我
  • Anna19870725 发表于 2014-12-21 21:52
    <br/>看他如何表现,保证下不为例。
    他一直这样,改不了那臭脾气
  • 李太870221 发表于 2014-12-21 21:55
    <br/>他一直这样,改不了那臭脾气
    那看你还爱吗,爱忍着,改变自己适应他。不爱离开。
  • Anna19870725 发表于 2014-12-21 21:58
    <br/>那看你还爱吗,爱忍着,改变自己适应他。不爱离开。
    似乎麻木了,不知怎样才是爱!很多谢这里的姐妹们听我倾诉。这些事不能在自己qq里面说,不想和自己认识的人说。呵呵
  • 李太870221 发表于 2014-12-21 22:00
    <br/>似乎麻木了,不知怎样才是爱!很多谢这里的姐妹们听我倾诉。这些事不能在自己qq里面说,不想和自己认识的人说。呵呵
    放轻松,还有父母,生活继续
  • Anna19870725 发表于 2014-12-21 22:02
    <br/>放轻松,还有父母,生活继续
    嗯,谢谢你
  • 李太870221 发表于 2014-12-21 22:05
    <br/>嗯,谢谢你
    客气。
  • 这是家暴啊。我是觉得无法容忍,就是第一次打你你忍了就会有第二次第三次。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复