在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是你会怎样

• 今晚为了点小事,老公就狠狠地给了我一巴掌,把眼镜都打飞了。心里好委屈好难过,好想哭却哭不出来…………
    讨论区
  • 月圆之时 发表于 2014-12-21 21:15
    <br/>女人不能这样软弱,要是我拼死也会还手,打不过也打,然后可能回娘家或者离家出走,急死他,等他主动认错接我,我再考虑
    娘家千里迢迢,这里又没认识的人,能去哪里。55555
  • Baby_danly 发表于 2014-12-21 21:15
    <br/>首先男人出手打老婆就是不对,有什么事应该冷静好好商量!
    他冷静个屁,动不动就这样
  • woowawa 发表于 2014-12-21 21:28
    <br/>他为什么打你。我老公就算我再无理,他打自己都不会打我。
    没你老公那么好呢。
  • 现在脸蛋还是发烫发烫的,哎
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    李太870221 发表于 2014-12-21 21:28
    <br/>嗯,你说得对
    吵架都有的,打架也有的,但是不要像那个姐妹说的去拼命,不要误导你了,现在的人压力大有时候难免会做出些极端的事情,所以不要去拼命,反正记住不要和他说话,一定不要先理他
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-21 21:31
    <br/>吵架都有的,打架也有的,但是不要像那个姐妹说的去拼命,不要误导你了,现在的人压力大有时候难免会做出些极端的事情,所以不要去拼命,反正记住不要和他说话,一定不要先理他
    多谢你的开导
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    李太870221 发表于 2014-12-21 21:32
    <br/>多谢你的开导
    没关系的,自己乖乖睡觉,别想太多,过了今晚就好了!
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-21 21:36
    <br/>没关系的,自己乖乖睡觉,别想太多,过了今晚就好了!
    觉得你这个姐妹真好,我可能处理事情就比较过激,所以老公一般也不敢惹我,不管怎样还是家和万事兴。
  • 打人有一回就会第二回,不好的。
  • 不能和那些男人动手的,力气不够他只会自己吃亏。不要先理他就行了,要不他会更放肆。说是这样说,上次和就是和老公拼命,结果两败惧伤,害得周身痛,而他脸被我抓伤。想想真是后悔。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复