在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有经常排卵出血的

• 有没有经常排卵出血的,来交流一下
    讨论区
  • 蒋肉肉_ 发表于 2014-12-23 22:18
    <br/>没有去看,因为现在的医生都不靠谱,我看医生看怕了都。而且我的量又不多
    你持续几天呀
  • 1986653505 发表于 2014-12-24 07:54
    <br/>你持续几天呀
    这个月两天,很少的
  • 1986653505 发表于 2014-12-24 07:53
    <br/>医生有没建议你做宫劲筛查,你是经常还是偶尔排卵出血,不管排卵同不同房都会出吗<br/>
    癌细胞筛查还是什么?宫腔镜之后会有一个病理结果,取一点内膜组织做个检查,应该就是你说的这个吧。排除癌细胞的。算是经常吧,但就是两天上下的事,没多少血。
  • 1986653505 发表于 2014-12-24 07:53
    <br/>医生有没建议你做宫劲筛查,你是经常还是偶尔排卵出血,不管排卵同不同房都会出吗<br/>
    应该和同房没关系
  • leeloolee 发表于 2014-12-24 13:45
    <br/>癌细胞筛查还是什么?宫腔镜之后会有一个病理结果,取一点内膜组织做个检查,应该就是你说的这个吧。排除癌细胞的。算是经常吧,但就是两天上下的事,没多少血。
    TCT
  • 我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
  • 冒泡泡的鱼儿310 发表于 2014-12-25 23:51
    <br/>我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
    我也是排卵出血快半年了,真担心和着急。中医是在中医院看的吗?
  • 安心等待668 | 备孕中
    有。我也是。
  • love181 发表于 2014-12-26 09:03
    <br/>我也是排卵出血快半年了,真担心和着急。中医是在中医院看的吗?
    嗯,我是中医院看的,但是我这个中医自己回去配的药给我的,都没写方子,他说医院药贵,我吃药时间可能长。没让我买医院的药
  • 冒泡泡的鱼儿310 发表于 2014-12-25 23:51
    <br/>我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
    我一直看的中医,都找不到答案,我怀疑我那中医到底行不行<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复