在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有经常排卵出血的

• 有没有经常排卵出血的,来交流一下
    讨论区
  • 1986653505 发表于 2014-12-31 14:10
    <br/>我一直看的中医,都找不到答案,我怀疑我那中医到底行不行<br/>
    不行了就换中医,我都找了第三个中医,才把我排卵出血看好。之前两个都不行
  • 冒泡泡的鱼儿310 发表于 2015-01-03 02:25
    <br/>不行了就换中医,我都找了第三个中医,才把我排卵出血看好。之前两个都不行
    我一直看中医,只是才在意到长期出血
  • 冒泡泡的鱼儿310 发表于 2015-01-03 02:25
    <br/>不行了就换中医,我都找了第三个中医,才把我排卵出血看好。之前两个都不行
    你吃的都有哪些中药吖
  • 我排卵期出血一年多,西医都说没关系,后来中医看好的
  • 桃小夭 发表于 2015-01-04 15:35
    <br/>我排卵期出血一年多,西医都说没关系,后来中医看好的
    吃什么中药啊?
  • 1986653505 发表于 2015-01-04 14:41
    <br/>你吃的都有哪些中药吖
    我也不知道,那中医没给我写药方,各了一天直接让我来他那取药,他说他有秘方专门治排卵出血,我现在排卵出血好了,等下个月去他那换药准备备孕呢
  • 我有排卵出血。情况是这样的,那时以为是月经不正常,看过医生才知排卵出血。当时出血也不是每个月都有,有时候隔一个月那样。然后医生就给我开了孕酮片,就是孕妇保胎的那种,当时吃了1颗,第二天就没见血了,后来就正常了。其实它已经影响生育了
  • sophue 发表于 2015-01-04 17:50
    <br/>吃什么中药啊?
    不知道啊,没记
  • ktjmwt 发表于 2015-01-07 22:31
    <br/>我有排卵出血。情况是这样的,那时以为是月经不正常,看过医生才知排卵出血。当时出血也不是每个月都有,有时候隔一个月那样。然后医生就给我开了孕酮片,就是孕妇保胎的那种,当时吃了1颗,第二天就没见血了,后来就正常了。其实它已经影响生育了
    我排卵出血是卵泡质量不好,因为我促排了,卵泡长好了没出血了,
  • 羊宝宝要到来 发表于 2014-12-20 20:29
    <br/>不知道是不是排卵出血。反正月经停了7天出血。还有血丝
    那应该是了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复