在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血凝和子宫动脉血流是一回事吗?

• 亲们,我胎停两次,每次都是30多天hcg就不怎么翻倍了,第二次孕40多天的时候,做过子宫动脉血流,结果很好…浙江这边已经查了项目不少都是好的,近期打算去一妇婴查查原因,听说一妇婴主要是血凝方面,但我子宫动脉血流是好的,是不是说明凝血方面就没有问题,或者凝血方面导致的胎停都是有胎心后再出现呢?我连胎芽都没有过啊…有知道的姐妹告诉我下,感激不尽…
    讨论区
  • 求交流……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血凝指标包括很多哦比如:D2聚体和血小板凝聚力还有其他的 要查很多 建议来上海一妇婴全面检查
  • 一妇婴还查各种抗体和免疫力的
  • ricky220 发表于 2014-12-20 17:19
    <br/>一妇婴还查各种抗体和免疫力的
    嗯,我知道,好像侧重是凝血方面,我就想知道自己子宫动脉血流没问题的话,是不是血小板聚集谢谢凝血问题也没问题…
  • 希望5201314 | 备孕中
    兔子的小金羊 发表于 2014-12-20 19:30
    <br/>嗯,我知道,好像侧重是凝血方面,我就想知道自己子宫动脉血流没问题的话,是不是血小板聚集谢谢凝血问题也 ...
    <br/><br/>不是的,根本不是一回事
  • 希望5201314 发表于 2014-12-20 20:26
    <br/><br/><br/>不是的,根本不是一回事
    我的理解是因为血小板聚集高,或者血栓前状态方面等凝血方面问题导致子宫动脉血流阻力会大,然后我血流阻力不大,说明我凝血没有问题?感觉已经想不通了…我药流的时候刚开始都是大块大块血块,血块比血多多了…
  • 希望5201314 | 备孕中
    兔子的小金羊 发表于 2014-12-20 20:37
    <br/>我的理解是因为血小板聚集高,或者血栓前状态方面等凝血方面问题导致子宫动脉血流阻力会大,然后我血流阻力 ...
    <br/><br/>等来完两次月经去上海检查吧,就什么都知道了,自己这样乱猜疑也不好
  • 相依为命 | 备孕中
    ricky220 发表于 2014-12-20 17:19
    <br/>一妇婴还查各种抗体和免疫力的
    亲,我在福建,如果去上海一妇婴查胎停原因,是要月经后吗?挂什么科室哪个医生好呢?一天可以检查完吗?全部都只是抽血吗?那多久拿结果,如果要几周,那人还得那边等吗
  • 胚胎染色体查了吗
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复